대구,경북

본문

할부징아~~~잘무글께

대경l깜찌기 2019-01-23 18:54 조회 409

퇴근 중이시지요....
오늘 하루도 수고하셨습니다 ^-^

정모때 할부징이 네비업글 해주는 댓가로
닭발을 하나 반강제로 얻어 냈습니다 ㅋㅋ
겁나게 맴다고 자랑이 늘어졌기에
더더욱 묵고 잡아서리......
오늘에서야 개봉박두 !
퇴근하고 바로 간만에 통도리 돌렸슴돠
돌아라~~~~~

매운 냄시가 집안가득 퍼지네요 ~~~
15분 돌리니 딱
이제 시식을 해볼까요 ㅎ

첫맛은 먹을만 하네....
씹을수록 매운맛이 올라오네요 ㅎ
딱 먹기 좋게 맵네요

맛난 저녁 식사들 하세요~

대경l메리쫑 작성일

저도 닭발 먹었는데 찌찌뽕~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

이마랑 콧잔등에 땀 나네요.....키키

대경l메리쫑의 댓글 작성일

전 입에 불나서 먹다 포기했는뎅 지부님네껀 아니지만요 키키 저게 더 쫀득하니 맛나보임

서경l아레스 작성일

남냠

맛난 저녁 드세요~

대경l안디잔 작성일

할부징이 그래도 맘이 착해요.ㅎㅎ

맞다고 케야긋죠.... 
또 얻어물라카면 ㅋㅋ 
행님도 맛난저녁 드세요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

네비도  안되는 사기꾼  할망탱탱구리야 

반품이라꼬~~ 

멍텅구리 유에스비로

대경l인철 작성일

엄청 매운가보내요...ㄷㄷㄷ 
맛있어 보여요~~

맛나게 잘무긋다 ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우와...정말 맛있겠네요!!!!근데 보기만해도 매워보여요!!!ㅠㅠ

매운걸 조아라 해서 맛나게 잘먹었습니다 ㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와... 닭발 엄청 조아하는데 맛나겠어요~~

날잡아서 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 털러 가입시다~~~ㅋㅋ

대경l져니 작성일

우와ㅏㅏㅏㅏㅏ맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

닭발에도 마약을 썩은듯 합니당 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

캬~ 조만간 닭발도 사러가야긋네요 ㅎ

대경 맴버는 1 1 이라는 소문이.....ㅎ

대경l아디오스의 댓글 작성일

오~  굳!! 가서 소문듣고 왔다고 진상 부리면서 드러누우면 되나용? ㅋ

광전l꾸기 작성일

통도리 사야지 사야지 하면서 그냥저냥 넘겼었는데 
다음 월급땐 꼭 사야될것 같습니다ㅋㅋ 
너무 유용하네요.

있으면 요긴하게 잘쓰입니다 ㅎ

대경l보거스 작성일

오늘 저녁 닭발이 급 땡기네요~ 빨리퇴근하고

시간아 가라~~~~~ㅋㅋ