대구,경북

본문

워메^^감사합니다^^

관리l미스퐈이터 2019-01-23 17:31 조회 418

대경l져니님♡
미모만큼이나 글씨도 이뿌시고^^
손편지 감동입니다ㅜㅜ
정말 감사히 잘먹겠습니다^^♡

대충l빅쏘드 작성일

굿입니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

과자도 너무 맛나지만 정성이 담긴 손편지가 너무 감동입니다 ㅠㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

손편지

대경부지역장l마루 작성일

훈내 폭풍!!!

워메~~~~~미모도 출중하시고 마음도 이쁘신분이 글씨까지 이쁘신.........

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

심지어 캘리도 배웠드랬죠 ㄷㄷ

우와 어쩐지♡.♡ 
여자가봐도 멋진ㅜㅜ

대경l져니 작성일

아하하하 별거아니라 더 부끄럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
손편지 맘에 드셨다니 다행이에요 ㅎㅎ 
담에 또한번 불시에!! 습격 가겠습니다

글씨도 이뿌시규 맘도 이뿌시규 과자는 덤으로 맛나구용^^ 
정말 감사해요♡♡♡

인부l동훈 작성일

축하드립니다 
훈훈하네요^^

클말에  맘이쁜분들이 많으셔서 훈훈합니다^^

대경l깜찌기 작성일

대경방 져니님 1004 인정 입니당~

맞아요^^대경방 여성흰님들은 피숑님도 그렇고 메리쫑님도 그렇고  다들 너무 좋아요^^

대경지역장l구미지부 작성일

오~~~~역시 천사가 맞네요 ㅎㅎㅎ

화목한 대경방 비법이 뭔가욤 지역장형님^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

제가 잘 생겨서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뭐라구요????

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

광전l별빛나무 작성일

부럽습니다