대구,경북

본문

저는 지금!!!

대경부지역장l마루 2019-01-26 18:21 조회 422

친구네 놀러와서

회 흡입시작합니다!!!

방어는 첨인데.. 맛있네요!!!

대충lolleh 작성일

올라갔군^^ 
맛있게 드십시용♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

배터질거같아요!!

오늘은 맛난거 안드시남유 ㅋㅋㅋ

인부l미친포로리 작성일

컥 겁나 땡기네요

즐거운 주말 맛난거는 옵션이죵!!

광전l만큐 작성일

회..  최애죠.. ㅠㅠ맛있게드세요^^

회는 사랑이죠!!! 
쫄깃쫄깃 새콤하니 맛나용!!

대경l메리쫑 작성일

꽃만 드세요!!!!!

이 꽃 진짜인줄 알았는데.... 
 먹음 병원가야대유... 
조화예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

오우 살도 안찌것네요 언능 드세요~~~

저한테 왜이러세유 ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

겨울엔 역시 방어지. 
항상 방어운전하고...ㅎㅎ

아..누군가 방어 드립을 치실거라고 예상했는데 그 분이 큰아버님 ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

지부한테 넘길까 하다가 바쁜거 같아서.ㅎㅎ

알게쭙니다 큰아부지!!! 키키

부경l효민압쥐 작성일

회는 부산이죠 ㅎ 맛나게 드세요

그쵸 ㅋㅋㅋ 회는 바닷가인뎅.. 수원에서 먹는 회도 저렴하니 맛있네요!!!

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

저렴하지는 않아요 대신 질이 좋아요

원래 다 제값하기 마련이죵!!

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 오늘 제대로 달리시는군요ㅠㅠ저도 먹고퐈요ㅠㅠ

언젠간 같이 맛난거 먹을날이...오겠쥬 ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

철벽방어!