대구,경북

본문

2월 정모 소식입니다!!!

대경부지역장l마루 2019-01-26 15:05 조회 489

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충lolleh 작성일

정모양식 작성 이렇게 깔끔히 
쓰실수 있는건지^^ 
역시 ^^ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

재탕이예요!!!

대경l메리쫑 작성일

영천.....

1월에 구미에서 했는데 ...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

영천.....  거가 어딘지 모르겠다능....  휴게소만 아는데...  미나리삼겹 먹고 싶은데....

영천이 흰붕이님네 집이요!! 
ㅋㅋㅋㅋ

가고싶다구요!!!!  꼬기무러!!!!!!

시아 아버님이랑 시아랑 같이 오셔용~

꼬셔보겠습니다....

오시면 시아는 제가 볼게요!!

대경ljcs깜둥이 작성일

이번도 전 힘들듯 충주 일이 아직 안끝나서... 
다들 얼굴 함 뵜고픈데...

다른 지역에 계시는군용 ㅜㅜ 
나중에 뵐 날을 기대해보겠습니당,,

광전l주군 작성일

대박 정모되세요~~~~^^ 

미나리삼겹살 저도 먹고 싶네요ㅠㅜ

별미이죵!! ㅜㅜ 완전 맛있는데 !! 안타깝습니당 ㅜㅜ

대경l형아 작성일

흰붕이님도영천유지시구나ㅋㅋ 
담출근할때2월근무표확인해보고쉬면참석할께요ㅡ 
구정이껴서ㅠ

영천 유지 딩동댕입니다!! ㅋㅋㅋ 역시 바로 알아보시는군여 ㅋㅋㅋ

대경l까취리 작성일

오우 벌써 정모ㅠㅠㅠ

오실거죵?

대경l뜬찰아빠 작성일

어찌될지몰라 좀더잇다가 글 달게유

넹~ 마감 전까지만 달아주세용~