대구,경북

본문

대경부지역장l마루 2019-01-25 07:07 조회 427

드디어 불금입니다!!!

어제 되게 금욜 같았는데 ..ㅋㅋㅋ

오늘이 진짜 금욜이군요~

다행히 미세먼지도 적고 날씨도 좋네요!!

그래도 이불밖은 위험한거 아시죠? ㅋㅋ

- 집돌이 자기합리화..ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 곧 2월 정모 공지가 뜰 예정입니다!

세차할때 자꾸 눈물흘리길래..

리본사다가 채워줬어용 ...키키

그럼 전 노예라 또 출근준비 하러

20000...ㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등이십니당!! 올만에 뵙는것 같아요!! 잘 계시죵?

대경l흰붕이 작성일

물금 출석이요 영감님 ㅋㅋㅋ

삼초니 어서와요~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

체크용~ 오늘도 홧팅입니당~

대충부지역장l곰탱군 작성일

흙금 출석합니다ㅋㅋ 아침은 춥네요ㅠㅋ

체크요!!! 
왜 흙금인가요 ㅠㅠ 
뭐 저도 딱히 없긴하지만요 ㅋㅋ

대경l형아 작성일

출석요~~!

모두의 형아님 체크요 ㅋㅋㅋ 
즐거운 금요일 되세요~!!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
글두 이 날씨대로 어여 겨울이 끝났음 좋겠어요ㅜㅜ

체크요!! 
전 겨울이 더 죠아요 ㅋㅋㅋㅋ 
희희 ㅋㅋ 겨울이라 살쪘지만요 ㅌㅌㅌ

대충lolleh 작성일

출석출석♡♡

체크용~ 원출은 사랑입니당~❤

대경ljcs깜둥이 작성일

출석요

체크합니다~ 즐거운 금욜 되세용~

대경l져니 작성일

출석ㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물방지 유용하다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 알리부님 따라서 샀는데 완전좋다요 ㅋㅋ 신세계임!!!

대경l키라 작성일

야간 마지막 하루 남았네요 ㅠㅠ 
2주 연속 야간 지겹.... 
전 이만 퇴근준비 ㅋㅋ 
출석합니다!

야간근무 피곤하실텐데 고생많으셨어용 ㅠㅠ 오늘도 홧팅하시고 맛난거 꼭 챙겨드세요!!

대경l키라의 댓글 작성일

왕돈까스 사먹으려다 마루님 후기댓글보고 패스합니다 ㅋㅋ

네... 유투버가 밀까스라라고 부르는 이유가 있어요. 빵에있는 밀가루는 참 조아하는데 그건 좀ㅋㅋㅋㅋ 저랑은 안맞아요 ㅋ 그거 아침에 먹고 하루종일 소화가 안된건 비밀입니다 ㅜㅜ

헐 밀까스 ㅋㅋㅋㅋ 소화가 안대는 돈까스였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

딱 그냥 그 가격입니다 ㅋㅋㅋ 
가성비 좋거나 그런거 아니구요 ㅋㅋ 
콘샐러드만 맛있어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
콘샐러드를 드실려고 사신거네요ㅠㅠ

그거슨 아닙니다 ㅜㅜ 동까스를 맛나게 먹으려고 했어요 ㅜㅜ 콘샐은 맥날꺼 메뉴랑 맛이 비슷하대요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석^^ 
멋쟁이블랙버드 귀여워졌네요~~

체크~  역시 남자는 핑크지~ 
ㅋㅋㅋ 오늘도 수고행~

대경l판타지 작성일

출석이요~

체크~ 예비신랑님 건강 잘 챙기고 오늘도 즐거운 금요일 되렴!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

체크합니당~ 원출 감사드려요!! 
즐거운 금요일 되세용~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

안쏘니님!! 반가워요~ 
올만에오신것 같아요!! ㅋㅋ 
즐거운 금욜 되세용~

대경l메리쫑 작성일

출석입니다~ 1월인데 벌써 2월 정모 ....

명절 지나면 또 금방이예요!!! 
시아 델고 오시나유 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 

2월정모 가즈아~~~~

조부장님 어서오세용~ 2월정모때도 내비 사기치시는거 이어지나요? 키키

대경부지역장l진향 작성일

출석이지용 ㅋ

체크이지용~ 
한창 바쁘실텐데 식사 잘 챙겨드세용!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

넘바쁨 ㅜㅜ

대경I똥빙고 작성일

저도 출첵~

체크합니당~ 즐거운 금요일되세요!! 
닉넴이 입에 착 붙어요..ㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석이요~~^^

원출감사드려요!!! 
즐거운 금욜 되시고 맛난거도 많이 드세용~

광전l파이널 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

뽜이널님 원출 감사드려요!! 
금요일 재밌게 즐기세용~

광전l파이널의 댓글 작성일

마루님두 오늘 고생하시구 좋은하루보내세요!-!

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
불금 시르다~~~

힝... 횽님..불금 왜 시러유.ㅜㅜ 
매주 이날만을 기다리며 버텨내는데요 ㅠㅠ

대경l파샤샤 작성일

출석합니다

파샤샤님 어서오세용!!! 
즐겁고 행복한 금욜 되셔용~

대경지역장l구미지부 작성일

이분들은 왜 댓글 안해주는데? 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 작성중이었는데요ㅠㅠ 

순서가 좀 꼬였을 뿐인데..나쁜 지역장님 ㅜㅜ 

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

거짖부렁~~

회사에서 일하면서 댓글 쓰다가 순서 꼬인건데요 ㅠㅠ 굳이 캡쳐까지 하셔서는...ㅠㅠ

아~~~~난 몰라~~~~

안노라여.. 찾지마세요.. 2월 정모 그냥 집에서 혼자 밥차려놓고 혼자 밥먹고 커피마시고 할랍니다 ㅠㅠ

나쁜 마루님 제꺼 댓글 안썼었으

위에 해명했자나유 ㅜㅜ 쫑님까지ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓부렁 지켜보고있당

대경l깜찌기의 댓글 작성일

나쁜 아부지! !!!!!

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

꿀주먹님 어서오세용~ 
추위 조심하시고 즐거운 불금 되세요~!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 힘내보아요 ~~ ㅎㅎㅎ

뿔붕이님 원출 감사드려요~!! 
즐거운 금욜 되세요!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^오늘도 힘 ^^

미퐈님 원출감사드려요!! 
오늘은 스트레스 좀 덜 받으시길 바랍니다 !!

대경l겸둥이 작성일

출석합니다

겸둥이님 어서오세용~ 
오늘도 무사히!! 행복한 하루 되시길 바랍니다!!

대경l보거스 작성일

출석합니다~~

보거스님 어서오세용~ 
주말에 춥다고 하니 추위 조심하세요! 
이불밖은 위험해요!!

대경l레온 작성일

여기도 출석합니답~!

어서오세용 레온님~ 맛난 점심드시고 즐거운 하루 되세요~

대경l어니언 작성일

출석이요 ㅋㅋㅋ

체크!!!

대경l넬군 작성일

금요일!!!!!한주 고생하셨습니다~~~

넬군님 체크욤!! 넬군님도 한주 고생많으셨습니다!! 즐거운 주말 되시길 바랍니다!!

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 원출 감사드려용!! 맛점하시고 즐거운 금욜 되세요!!

인부l웅이 작성일

마루님 원정 출석 하고 갑니다~~^^

웅이님 원출 감사드려요오!! 
점심 맛나게 드시고 즐거운 주말 되세요!!

인부부지역장l알리부 작성일

대경방 출석합니다!! 
불금 재밌게 보내세요!!!!마루님 덕분에 오늘 참치 먹으러 갈지도 모릅니다!!!!!

체크요!!! 뽐뿌 성공이군요 ㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드세요~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크해요~ 
즐거운 금요일 되세요!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~ 
방콕말고 무얼 하시나용ㅋㅋ

체크합니다!! 원출감사드려요!! 
추버요 ㅋㅋㅋ 방콕할거입니다!!

대경l뜬찰아빠 작성일

자기전 출석합니다

체크요!! 굿밤되세요 뜬찰님~!!