대구,경북

본문

물건 큰거 실어나를때는 조심하세요.

대경부지역장l진향 2019-01-24 20:19 조회 1553

몇일전 선물받은 청정기 가지러 

막무가내로 되겠지 하고 친구집을 향했습니다.

도착해서 보니 ...

겁나 크고 무겁네요 ㄷㄷㄷ

거의 구겨넣듯이 넣다보니 ㅜㅜ

충전기 사망 ㅜㅜ

없었던 기스를 하루만에 ㅜㅜ

크긴 크네요 ㄷㄷㄷ

조명도 있고 이쁨니다.

기분이 너무 좋은 하루입니다.

친구에게 자그만하게 복수해야 할듯합니다~^^;;;

대경부지역장l마루 작성일

젤비싼 공기청정기!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

내가 사준거에 하나 더 달린거로 복수해버리네 ㅋ

대경l옥포꿀주먹 작성일

로켓트 같네요 불만 붙이면 바로 나라갈 기세네요ㅎㅎㅎ

생긴거도 이쁘게 잘생겼습니다~^^

서경l올그레이 작성일

선물클래스좋네요ㅋㅋㅋ

주고 받고인데 더크게 왔어요 ~^^

서경l말쑤니 작성일

우와 이게 실물크기가 장난아니군요ㅋㅋㅋ충전기랑 b필러 우째여ㅜㅜㅎㅎㅎ

카시트랑 트렁크가 기득인 상태로 그냥 갔어요 ㅜㅜ 
기어커버 카본랩핑지 클리어층이랑 충전기접착부분 다 일어나고 ㅜㅜ 
b필러 우짜죠?

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아...그건  진짜 해결해본 경험이 없어서 모르겠네요ㅜ 
기어커버 랩핑지도ㅜ속상하네요ㅜㅜ

랩핑은 손수한거라 그리 큰 걱정은 없는데 b필러가 ㅜㅜ

서경I폴맨의 댓글 작성일

필러 공업용 드라이기로 없애는거 유튜브에서 본것 같아요  감쪽같이 없애던데요

오~~담에 도전 해 봐야겠습니다

굿정보 정말 감사합니다~^^  도전 뽐뿌가 확 오네요~^^

서경l이뚠뚠 작성일

제가 이거 사용중인데 박스 벗기고 트렁크에 들어갑니다 ^^ 
다음에 옮기실때는 트렁크 활용 ㄲ

친구 준다고 트렁크 ㅜㅜ 그리고 공구통이랑 세차통 ㅜㅜ 저방법 밖에 없었어요 ㅜㅜ

서경l이뚠뚠의 댓글 작성일

큭 ㅜㅜ 전 이번에 아기가 아래 펜에 스티커를 집어넣어서 as받고자 트렁크에 싣고 갔거든요 ㅎㅎ 혹시 저같은 일이 생긴다면 해보세영 딱! 들어갑니다 ㅎㅎ

박스 탈거하니 충분해 보입니다~^^ 
정보 고마워요~~^^

대경l메리쫑 작성일

겁나 크고 무겁고 비싼거~~~

13장 한다고 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

나한테  얘기하지~~^^

형님 실고 집에 가버리실까봐 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

마자마자 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

대박! 저렇게 큰거 처음봐요! 

이큰게 저희집에 들어오니 신기할 뿐입니다~^^♡

대경l직진맨 작성일

역시 큰 짐은 SUV가 제격

카시트 없고 트렁크만 비워졌으면  가능했을듯합니다 ㅜㅜ

대충l청양l방사선 작성일

뒷좌석 폴딩으로안들어가던가요? 가죽 손상된건가요 ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

크기가 후덜덜하네요!!!그만큼 공기가 엄청 깨끗해질꺼 같아요!!ㅎㅎ

인부l돗토리 작성일

ㄷㄷㄷ 차에 흠집이 ㅠ

부경l티티카카 작성일

저도 저거 쓰는데요~ 집이 강변에 

대로 근처라 진짜 매일 매일 먼지 

안닦으면 장난 아니거든요~ 

엄마가 오셔서 보시고는 바로 사주셨는데 

3일동안 먼지가 안쌓이는 거에요 ~ 

완젼 대박~  그뒤로 공기청정기 

홍보대사 된 것 같아요 

여지껏 먼지 들이마시고 살았나봐요 ㅜㅜ 

이제 깨끗한 공기 마시셔요 ~~ ^^