대구,경북

본문

희희 ㅋㅋ 던져요!!!

대경부지역장l마루 2019-01-24 18:20 조회 446

간마네 고마운분들과

참치 먹으러 왔어요!!!

무순과 와사비 한뿌리 같은 느낌!!!

대충lolleh 작성일

맛있게먹어요^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

간만에왔는데 입에서 녹아요!!!

대경l메리쫑 작성일

이 조합 반댈세~~~~

맛난거 자주 드시자나유 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저 맨날 먹을거 없어서 시아 분유 뺏어 먹는데요

거짓부렁!!!

진짠데요 그래서 분유값이 엄청 들어간다고 시아꺼 고만 뺏어 먹으라고 구박 듣고 있어요

ㅠㅠ 엄마들은 역시 힘들군요..

윙~? 다른 엄마들도 애기 분유 뺏어 먹나용? 저만 그런줄

음.. 다른 엄마들은 안뺏어드시나유 ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

마니머거 ㅎ

반년만에 이집 온거같아요!!!

대경l져니 작성일

췟.....

JMT!!!!

대경l깜찌기 작성일

박과장 므시땅!!! 

#아드라 #아빠 #엄마는 #굶고있다 #ㅠㅠ

#평소에는 #제가 #맨날 #굶어요

대충부지역장l곰탱군 작성일

느아아.. 맛잇게드십셔~

곰탱군님도 맛난 저녁 드세요!!!

인부l레드 작성일

반칙요ㅜㅜ전 개시도못하고있는데요ㅜㅜ

맨날 맛난거 드시자나유 ㅜㅜ

대경I쉐프 작성일

아아아... 맛잇겟습니다 침이줄줄..

ㅠㅜ 라면만 드시지 마시고 맛난거도 사드셔용!

대경l재발견 작성일

우왕.... 
먹을려고해도 돈이 ㅜㅜ 
역시 갑부인증이신가요?! ㅋ

뭔 갑부 인증?! ㅋㅋㅋ 올해 첨이자 마지막 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

와....참치...맛있게드세요!!!ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 알리부님!!! 
오늘도 달리시나요??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저는 사실 지르고싶은게 있어서 하나더 지르러 왔어요!!ㅎㅎ

헐... 돈없다는거 다 거짓말이시군요!!!

저는 없지만 이건 하라고 유일하게 허락받았어요!!!ㅋㅋㅋㅋ와이프를 위한거거든요!!ㅎㅎ

음 그건가용??? 그거.. 워크인??

모토로이드 m8입니다!!ㅎㅎㅎ

뭔지 몰러유 ㅋㅋㅋ

대경l형아 작성일

얼~맛잇게드세요~

간만에 옵니다 !! ㅋㅋㅋ 
형아님도 맛난거 많이 드세요~

대경l인철 작성일

박과장님 므시따~~ 
맛있게 마니마니 드세요^^

탕진잼!!!! ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아아아아아아아!!! 소고기!!!!!! 삼초니 즐거운 저녁 드세요~~

소고기 갈비살은 밑반찬으로 나온거임!!

대경I앓이 작성일

비주얼부터 반칙수준 ㅠㅠ

일년에 한번이나 올까 말까하는 집이예요 ㅋㅋㅋㅋ 1인당 치킨 두마리값이라 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

가꼬와~~

나쁜 아빠...  ㅠㅠ 악덕 아빠

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

배부르다~~~~~

관리l미스퐈이터 작성일

이걸 난 왜 지금 보고...ㅠㅠ 

ㅠㅠ 흑 .... 뎨동합니다아..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

술도 안하시는분이 혀딸바디뗘떠요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운척하는거예요ㅋㅋ 

센스 돋으십니닷^^키키

키키 ㅋㅋ 배 빵빵하니 자려고 누웠습니다 ㅋㅋ 오늘도 고생하셨어요 ㅋㅋ 따숩게 하시고 주무세용~

아이쿠 어여 주무세요! 오늘도 고생 많으셨어요 ^^

대경l안디잔 작성일

두꺼비 눕힐때 아주 궁합이 좋지...ㅎㅎ

두꺼비 눕혀서 해부하나요???

대경l안디잔의 댓글 작성일

지역장이 매일 던진다. ㅋㅋ

해로운거죠 ㅠㅠ