대구,경북

본문

여수 거처 군산 거처 인천입니다!

대경I쉐프 2019-01-27 20:44 조회 401

크 경치가 예술입니당

밑지방은 차박할만한데...
군산과 인천은 얼어죽을거 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

우와~~~배경이 예술 입니다ㄷㄷㄷ 

근데  잘먹어야  여행도 즐겁습니다 ㅜㅜ

대경I쉐프의 댓글 작성일

4일동안 라면만 먹었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
군산 선유도 인데 경치가 후덜덜 해요!!

대경l메리쫑 작성일

헐 전국일주 하고 계신가요? 부럽습니다~~전에는 저도 했었는데 지금은 집순이네용

전국일주하며 차에서 지내고 휴게소에서 지내고 합니당!! 전라도쪽 경치가 참 좋으네여!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

앗 캠핑카? 우와~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리부입니다 !!!ㅠㅠㅠㅠ캠핑카 가지고 싶어요!!!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

헉~  날 추분데 차에서 주무심 안돼요

핫팩 12개 터트리고 자요..혹한기 입니다!!

인부l레드 작성일

부천부근까지 오셨네요ㅋㅋ이제 강원도로 가시나요?ㅋㅋ

인천입니다!!! 오이도쪽에 있어요!! 도저히 강원도는 엄두가.... 군생활 간원도로 만족할려합니닼ㅋㅋㅋㅋ케

대경l안디잔 작성일

잘 챙겨먹고 건강 조심하시길~~~

넵!!!! 두둑히 먹겟습니다!!

대경l져니 작성일

또 라면 ㅠㅠㅠ 그와중에 토슷흐 맛나보여요!!!!

정상에서 먹어서 더 맛잇습니다!!! 다음에 만들어먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ만들어 드림요!!!

관리l미스퐈이터 작성일

셰프님 사진 너무 좋아요^^지금 인천이신거에요? 언제까지 계실 예정이세요? 

화요일이나 수요일까지 잇을 예정입니다!!!!!

군산 선유도 정상인데 참 좋아요!!

인부부지역장l알리부 작성일

쉐프님 인천오시면 연락주신다면서요!!!!

늦게 도착해서 연락 드리기 죄송 스러워서여 ㅠㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

에고!!!!그래도 연락주셨어야죠!!! 언제 다른곳으로 가시나요??

화요일이나 수요일쯤 내려갈것 같습니다!!!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘 저녁은 인천 어디에 계실꺼예요??

인천 남동구쪽에 있습니다! 잠은 사촌집에서 자기로 했구요!!

대경부지역장l마루 작성일

쉐프님 ㅜㅜ 걱정이 많이됩니다. 
추운곳에서 주무실까봐요 ㅠㅠ 
잠은 따뜻한 방이라도 잡고 주무세요 ㅜ 
아니면 찜질방이라두요 ㅠㅠ

핫팩 열두개가 터트리니 땀나요 
허리 아픈거만 빼면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
걱정 감사드려요!! 
찜질방 한번 가봤는데..애들이 난리난리.. 무슨전쟁 나는줄 알았습니다 ㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

몸상하지 마세요!! ㅜㅜ 대박 맛집 차려주시려면 몸 상하시면 안되유

넴 감사합니다❤️❤️❤️

부경l김병영 작성일

와 혼자 차박여행 하시는중? 저도 도전 해볼려고 준비는 다 했는데 선뜻 용기가 안나던데 대단하십니다

대경l우주로가자피슝 작성일

크~~ 멋진추억으로 남을것같습니다.... 

경치 엄청 멋지네요~~

맞습니다 고생인데!!! 추억이 되고 !!!! 경험이 될거같아요!

광전l하느 작성일

사진에서 느껴지는 여유로움 부럽습니다!!! 멋져요~