대구,경북

본문

저는 지금 3

대경부지역장l진향 2019-01-27 19:55 조회 322

이것 저것 말붕이 2가지 작업하고 

집청소하고  

베란다에 없던 3구콘센트 만들고 

쓰래기분리수거하고 

빨래 돌리고 

딸 그네 수리하고

새(럭키, 가이)집 청소하고

한잔 던질려다가

달립니다!

세차는 다음기회로ㅜㅜ

동태전과

점심때 먹다 남음 탕슉입니다

보드라븐것 먹으라해서  이래먹습니다 ㅋ

오늘 휴일도 빠이빠이 ㅜㅜ

회원님들 즐거운 주말마무리 잘하세요~~^^♡

ㅋㅋㅋ 

대경지역장l구미지부 작성일

그래 던지자~~~~ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

으엇 동태전~~~~~~  제가 좋아하는 동태전~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

보드라븐게 담백하지요~~^^♡ 
맛있습니다 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

미나리가 더 보드라운데 지금 ㅋㅋ

정모참석  글 남겼지용 ㅋ  저는 그 비닐하우스 안에서 고급지게 먹겠습니다 ㅋ

55555555 벌써 단겨? ㅋㅋㅋ 
근데 진짜 부드럽다 ㅎㅎ

까취리가 미나리 삼겹살 꼭 먹고싶다네요 ㅜㅜ 정참석합니다~ 

컥 ㅋㅋㅋ 

후회 안할겨~~~~^^

대경l져니 작성일

아ㅏㅏㅏㅏㅏ탕슉이당 ㅠㅠㅠ

미나리 삼겹 드시잖아요 ㅜㅜ

대경I쉐프 작성일

아 진향님 넘 잘드시는거 아님니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보드라븐것만 ㅜㅜ

대경I쉐프의 댓글 작성일

저는 밖에서 밥해먹는데 한꺼번에 많이 해놓고 찬밥먹을려고 그랫는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이 추워 밥이 돌이되었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

동태전이 맛은좋지~~~ 
수고했다.

넵 취향저격입죠 ㅋ

대경l아디오스 작성일

악~ 다연아~  벌써ㅋㅋ... 아주 스펙터클한 하루를 보내셨네요 ㅎ

바쁘게 산다 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아ㅜㅜ 저번주부터 탕슉!노래를 부르는중인디^^맛나게 드소서^^다연이 제스탈ㅋㅋ

감사합니다~~^^

대경부지역장l마루 작성일

다연이 캔 안딴거라고 설명 써줘요..ㅠㅠ

캔 안딴거입니다 ㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다연이 사진 심꿍이네요..