대구,경북

본문

저는 지금 2

대경부지역장l진향 2019-01-27 19:29 조회 549

무선충전기 붙여둔자리 클리어층파손으로 재작업을 ㅋ

재작업 완성입니다

단번에 성공입니다

남은 시트지에 압박을  이겨내고 ㅜㅜ

(자세한 정보는 다이게시판에 다이글 남겼습니다)

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&articleid=1519442&page=1&boardtype=L&menuid=61

대경지역장l구미지부 작성일

내 차도 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

일단 잡아 당겨 뜯어보고 안뜯어지면 저는 포기합니다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

대단함 ㅋㅋㅋ

형님 배고파요 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

9세대는 저렇게 판만 분리가 안돼요..ㅠㅠ

헐 진짜? 그럴리가 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

컵홀더랑 크롬띠랑 다 열처리로 부착되어있습니다..ㅜㅜ 히팅건써서 분리하려다 포기했어요..

잘했는데?  금손이구만!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사실 저 이후 2차 재작업했는데 분리가 안되니 말아 넣을수 없는 부분이 더 많아요..

대경l대릭 작성일

헉 기어부츠 어떻게 탈거하셨나요??전 기어부츠탈거안되서 재조립했었는데 ㅜㅜ

옆쪽 먼저 공락후 앞쪽 공략  그리고 뒷쪽은 그냥 빠집니다 

가죽쪽말고 반대편에서해야해요

대경l대릭의 댓글 작성일

가죽부츠 뒷편 하얀 플라스틱 클립식으로 된거 재껴서 밀면되죠??

넵 그렇게하시면 됩니다~^^

대경l대릭의 댓글 작성일

시간 날때 다시 도전해보겠습니다 ^^감사합니다

광전l무적 작성일

역시 ㅠㅠ금손들이 많으신거같네요 이쁩니다

8세대는 눈뽕때문에 많이들 하십니다~^^

광전l무적의 댓글 작성일

부러워요ㅠㅠ