대구,경북

본문

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역장님 검거!!!!

대경l져니 2019-01-27 14:11 조회 853

지난주에 부탁드린 마약!!꼬기!!!!
오늘 집으로 배달해주신다던 지역장님!!! 장인어른!!!!!

제가 밖에 나가있다가 조금 지각했는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그사이에 집앞 공터에서 차 사진 찍으시다가

붙잡히셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 아부지한테ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에 다 와간다고 연락드렸눈데 이미 집안에서 커피 드시고 계심

그러고보니 알파고 헨리 둘다 번호판 50으로 시작하네용ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ운전 조심해서 가세요!!

대경부지역장l진향 작성일

요즘 고기도 배달해주시나요? ㄷㄷㄷ

대경l져니의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 경주랑 영천쪽에 볼일이 있으시대요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다가 원샷하고 가셨어요 사모님 심부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

여긴 주차전쟁 없겠네용 부럽 부럽

아직 빈 공터가 많아서 없어요! ㅎㅎㅎ 그치만 지하주차장이 저는 더 부러워요 ㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

이중주차에 문콕에... 긁고 튀는것도 있는데 부러우셔유?

쫑님네는 새아파트라 시설 더 좋은 거 아닌가유?? 여긴 차가 너무 빨리 더러워져용 ㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

주차공간이 옛날 아파트보다 조금 넓은거 빼곤 ....  집들마다 차가 기본 2대 많은집은 6대까지... 그러니 항상 자리 없고.....  심란해요...

ㅠㅠ6대.... 심하네요 ㅠㅠㅠ 나중에 주차 천막이라도 얘기하고픈데 아부지차가 1순위라 ㅠㅠㅠㅠ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일루 놀러오셧다눈

빠르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급히 가셔야한다면서 출발하셨어요ㅌㅌㅌㅌㅌ

대경지역장l구미지부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안운임니다 장인어른!!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

아! 나 이전 지역장님 글이 무슨 말씀이신지 몰라서 덧글 못하고 있었는뎅ㅋ져니님 이셨구나ㅋㅋ아놬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친화력 짱이세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 정모는 여기서 하자며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
지부형님 어딜가시나 인기만점이시네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
집에 들어와계시다 해서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

곧 성벽위에서 공주마마가 나올것 같아요. ㅎㅎ

엄마가 공주마마... 주인이셔서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아빠가 저기 위에서 부르셨대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

구정때 구례로 배달해달라고 해야겠어요!!!

오 좋은생각!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역장님 고기배달 순회 ㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

울 엄뉘 아부지께 혹시나 수상한사람 보이면 신고부터 하시라고 해야겠...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느샌가 또 안에서 커피드실지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

일단 112 신고부터!!!  문전박대 잼!!ㅋㅋ