대구,경북

본문

죄송합니다ㅠㅠ 포항지부장 기변신고합니다ㅠㅠ

포항지부장 2019-01-28 01:30 조회 953

크루즈 .8 가솔린이..ㅠ 미션누유와함께 여러 합병증으로인해 ㅠㅠ 떠나보내고 새로운놈으로 데려왔습니다ㅠㅠ 포항지부장의 상징인 새싹은 우두커니 자리를 지키고 있습니다!!
흰색 YF쏘나타 3898차량 보시면 쌍라비깜 사정없이 날려주세요!!
조만간 스티커 구매후 붙이겠습니다ㅠ

파란놈K5 작성일

기변축하드립니다 몇년식이신가요?

포항지부장의 댓글 작성일

11년식 세타엔진입니다!

파란놈K5의 댓글 작성일

음 지금 문제없으시면  첨가제하나넣고다니세요 그러면 괜찮습니다  휘발유이신가요?  LPG이신가요?

휘발유인데 혹시 추천해주실만한 첨가제가 있을까요 ㅎㅎ

광주ll 별이 작성일

세타엔진 오일소모 잘체크하세요ㅋ 
  그것만없음  진짜 부품값 싸고  수리하기편함 

네 ㅋㅋ 안그래도 오너분들이 다 그얘기 하시더라구요 ㅋㅋ 뽑기 잘했길 빈다면서 ㅋㅋ

하린파파ll구미 작성일

저두 세타엔진 오일소모땜에 스트레스받다가 팔았는데 ;;ㅠㅠ 체크잘하셔야해요 ㅎㅎ

네!! 주에한번씩 체크하는걸로 할려구요 ㅎㅎ

장모님 작성일

새싹귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ