대구,경북

본문

대경 1월 30 일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-30 07:58 조회 444

반갑습니다 구미지부 입니다~~~~^^

언제나 바쁘지만 요즘 쪼매 더 바쁜 관계로

출석부 후다닥~~~~작성하고 갑니다~~^^

대리 확인 감사 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

정모공지 올리고 저는 20000~~~^^

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그때 뵈어요~~~^^

가즈아~~~~~~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등 체크합니다아!! 
즐거운 하루 되세용~

대경l깜찌기 작성일

1떵 출석합니다

조부장님 2등!! 

땡!! 탈락!!!! ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석합니다~

흥철님 3등!! ㅋㅋㅋ 오늘도 홧팅~

대경부지역장l마루 작성일

출석이요!! 
저도 20000!!

4등 체크요!!!

대경l져니의 댓글 작성일

노잼!!!!!

힝.. 빨리 아래댓글 대리체크 해주셈!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼초니 짱짱~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

5뽜 체크요!! 형님 오늘도 안전운전하세용~

대경l아디오스의 댓글 작성일

니가 고생이 많다 그려 웅~  고생이 많아 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다?이번주 바뿌시쥬ㅜㅜ 힘내세요!

6등이십니다!! 
바쁘셔서 제가 대리 체크중입니다!! 저두 젹장님네로 고기 사러 가야하는데 ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

간만에 원출합니다~ 좋은 하루 보내십시오^^

아이큐님 원출 감사드려요!! 
대리체크 합니다!! 
즐거운 하루 되세요♡

대경l까취리 작성일

올만에 출석이용ㅎ

형수님 대리 체크용!! ㅋㅋ 
우리 다욘이는 어린이집 갔나요?? 

대경l까취리의 댓글 작성일

네네 기분좋게 갔답니다ㅎㅎㅎ

대경l어니언 작성일

출석합니다

대리체크!! 오늘도 홧팅ㅋㅋ

대경l보리언니 작성일

출석이용~~~~

대리체크해용~ 즐거운 하루 되세요!

대경l키라 작성일

출석합니다~~

키라님 대리체크 합니다!! 
즐거운 하루 되세요~

대경l키라의 댓글 작성일

마루님두 좋은하루 되세요!!!^^ 

대경l져니 작성일

출석합니당~~~~!!!!!!

체크합니당~ 
빨리 대리 체크 해달라꼬!! ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

출! 출! 출! 출석합니다.

대경l흰붕이의 댓글 작성일

확인합니당 행님 ㅋㅋ

대경l이동 작성일

출석

어서오세요 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

출석이영

대경l져니의 댓글 작성일

삼촌 체크 담엔 술 좀 길러봐요?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 속아픔 ㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

원출감사합니당 ㅎㅎ

대경ldino 작성일

오늘도 즐거운 하루 되세요. 

확인이용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
수요일 재밌게 보내세요^.^

항상 원출 감사합니당

부경l화이트민 작성일

출석합니다~~^^

화이트민님 원출 감사드려요!! 즐거운하루 되세요!

대경l겸둥이 작성일

출석이요

체크합니다!! 즐거운 하루되세요!!

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

얼굴 잊어버린 발겨니...

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~!!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

부젹짱님 체크으~

대경I가즈앙 작성일

출첵~

오후시간도 홧팅 입니당.

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~~

1004님은 빠빠 잘먹고 있남요...... 
분유 고마 탕진 하이쏘555555  키키

대경l메리쫑의 댓글 작성일

못냄이 안그래도 분유 탕진해주며 살이 피둥피둥 늘고 있습니다..키키

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인 합니다.

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다!^^

원출, 체크 합니다.

대경l넬군 작성일

넘나 힘든 수요일이네요ㅠㅠ 다들 주말이 얼마남지 않았어요~화이팅!!

넵, 홧팅 하세욤^-^

부경l티티카카 작성일

흐미~~ 미나리 완젼 맛나겠어요 ㅎ 

늘 그렇듯이 성벙 되시어요 ^^ 

출석합니다 ㅎㅎ

넵 감사합니다 ^-^

대경l상주하얀리부 작성일

오후출첵입니다

확인 합니당~

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출석임다~^^;

즐저녁 시간 되세요 ~

대경l터치팟 작성일

출석염ㅋ

지역장님이 바쁘셔서 대리 체크합니다!! 즐거운 저녁시간 되셔요!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

뜬찰님 체크해용!! 
즐거운밤 따신밤 되세요!!

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다~~~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

출석 확인이용~~

2차 확인하고 갑니당~

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

대경l자연인 작성일

출석합니다. 안전운전하세요.