대구,경북

본문

볼트 과부하

대구v애아범 2019-01-29 08:20 조회 460

충전 중 과부하 걸린 차량을 봤는데...
뭘 잘 못 조작해서 그런건가요? 아님 복불복인건가요.;;;
주말에 쉐보레 센터 연락하면 출동해주나요;;
견인을 해야하나요 ㅠ 후덜덜 하네요 저도 그럴까봐 ;;

울산V제니스퀸 작성일

어찌하면 과부하가걸이나여?

대구v애아범의 댓글 작성일

아 저도 잘 몰라서;;; 혹시 알게되면 사전에 저도 조심하려구요^^;;;

인천V 곰이에요의 댓글 작성일

내가 듣기론 이중 삼중으로 안전하다는 소릴 들어서... 과부하 걸릴수가 ...

경북지역장V향원 작성일

안녕하세요. 
닉네임 가운데 V는 대문자로 통일합니다

네 :) 감사합니다 ㅎ

남양주V라오츠 작성일

과부하란  어떤증상인가요??

아 저도 다른차주분이 과부하라면서 콜센터 전화거시는걸 보고 올린거라 ^^;;;; 어떤 증상인지 혹시 알 수 있을까해서요 ;::

서울V굿라이딩 작성일

충전중에 락이 걸린 차량은 봤는데 과부하는 어떤걸까요? 무섭네용..

헉 충전중에도 그럴 수 있나요... ;; 그런 일이 없길 바래야겠네요 ㅋ

대구지역장V무지개 작성일

충전중에 락걸려서 정지된적있어요 
대영채비 충전기였고 급속충전때 자주 그러나봐요 
시동끄고 운전석문 여닫고 잠시대기후 시동걸려요 
아님 12V 밧데리 (-)단자 분리후 다시 접속하면된데요 
이거보고 얘기하시는건가요?

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

닉네임 중간에 V는 대문자예요 
수정부탁드려요~

대구V애아범의 댓글 작성일

네 수정했어요 :) 
그분도 그 증상이였는지는 몰겠네요 더 자세히 좀 볼걸;; 조치방법 감사합니다 ^^

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

수습가능한건 다행이라 생각하고 
완벽한건 없다싶어서 즐겁게 탑니다