대구,경북

본문

경산이나 영천지역 회원님들중 다운스프링 하신 회원님 계신가요?

속초꽃미남 2019-01-28 19:36 조회 222

시공전 시승한번 시켜주실분 계신가요.?
소소한 답례선물은 가져갈겁니다. ^..^

대경 백장미 투 작성일

일체형장착중이네요. 
내일은 반야월에 있을 예정입니다.

속초꽃미남의 댓글 작성일

일체형은 지갑열면..출혈이..?ㅠ

대경 백장미 투의 댓글 작성일

상태좋은 중고도 있으니 
이왕이면 신품다운보단 낳을겁니다.

승차감 순정과 차이는 어떤가용~~

많이 차이는 안나요 ㅎ 
실은 저는 순정을 못타요 ~

그렇군용~ 고민이 큽니다..ㅠ

다운하는  이유가 뭔가요?

자세 아니겠습니까? 
고속주행은 본차로 달리면 되구요. 
가장걱정은 승차감 파괴수준이라고해서 느껴보려고 시승할려는거구용..다운후기는 호불호가 갈려서용

다운은 자세용이라면 일체형은 자세는 기본이고 
조향성입니다.

요철구간 통과하면 체내지방이 다 떨린다던데 진실인가욤? 서스 명좀알려주세요 
검색하면 장단점나오지 않겠습니까?

저도 80킬로전후네여. ㅎ 
저는 네오테크 일체형서스입니다.

좋은정보 주시어 감사합니다!