대구,경북

본문

[DK] 1월 29일 화요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2019-01-29 01:11 조회 310

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!!!

야근하구집와서...
자기전에 출석부 잡아봅니당!!!!

모두 좋은하루되세용~~

2월 10일에 대경방 2월 정모가 있어요~~

빨리오세요~~
오서오세요~~
반갑습니다아~~

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

대경l져니 작성일

출석 히히히 1등!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

언니 확인이용~~~~ 
빨리 보고싶어여!

대경l아디오스 작성일

출석 히히히 2등!!

히힣

서경 l 돈군이 작성일

3등

3등 확인이욥!!

대경l용도 작성일

네번째 출석~~~

감기 걸리셨어요??? ㅜㅜ 저두 침삼킬때마다 목이 엄청 아파요

대경l용도의 댓글 작성일

아니요 추워서요 ㅋㅋㅋ

대경l형아 작성일

출석합니다ㅡ 

형아~~~  확인이요~~~~

대경부지역장l마루 작성일

출석!!

삼초니 확인이요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

생신~~~~~~~~~

부경l티티카카 작성일

야근한다고 고생했어요 ~~~ 

오늘도 화이팅!! 

출석해요 ^^

티티카카님도 오늘도 화이팅입니당~~~~ ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ㅎㅎㅎ

화이팅입니닷!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
피곤할텐데...야근 이제 안한다 하세요~~

ㅜㅜㅜ 목요일이 납품일이라.. 며칠 안남았어요!! 화이티이이잉!!!

대경l흰붕이 작성일

이히히히 언니 출석이용

언니  확인여어어~~~~~

대경l인철 작성일

출석~^^

확인~~~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
화요일 재밌게 보내세요^^

힉 ㅜㅜ 야근때문에 제시간이 없어요

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인 합니다~~^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

확인합니닷~~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~~^^

확인 합니다~~~

광전l하느 작성일

출석합니다

하느님...?! 확인합니다!

광전l하느의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 제 닉넴 뒤엔 항상 퀘션마크가 붙는군요!!! 이상한가요?!?!? ㅋ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

조만간 고구마 또 먹으러갈꺼에여~~~!!

대경l재발견의 댓글 작성일

제가 있을때 오세요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^아까버서 못먹겠는데요♡

ㅎㅎㅎ 잔인하지만 냠냠 맛있게 먹었어요

대경l판타지 작성일

출석~

확인~

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니당~~^^