대구,경북

본문

퍼블 휠캡 한대분 무료나눔 해봅니당

대경l사이렌 2019-01-28 19:46 조회 585

대구 칠곡에서 가져가실 분 계신가요?
거의 이틀도 안 끼워보고 사제휠로 넘어오는 바람에... 그냥 두기엔 아깝고 다른 필요하신 분들께 드리고 싶습니다
순정휠에 포인트 주기 좋습니다 댓글 주세용

대경부지역장l마루 작성일

나눔 응원합니다!

서경I강뚱 작성일

서울 택배는 힘들것죠?ㅜ

대경l사이렌의 댓글 작성일

일단은 대경 지역분들 우선으로 드리려고 합니다ㅠㅠ

대충l리부더럽 작성일

8세대는 안맞겠죠? ㅎ 낼 칠곡 가는데~

8세대도 맞는걸로 압니당ㅎ

대충l리부더럽의 댓글 작성일

혹시 저녁에 시간 괜찮으시다면 찾아 뵙겠습니다 ㅠ

대경l투슬리스님 불발되면 댓글 드리겠습니다ㅎㅎ

대충l리부더럽의 댓글 작성일

네. 알겠습니다

밑에 분이 답이 없으셔서 쪽지 보내드렸습니다! 문자 부탁드려요

서경lMC뜬금 작성일

없으시면 택배 줄서 봅니다 ㅎ

대경l투슬리스 작성일

엇!저 칠곡가는데 줄서봅니당!

쪽지 드릴게요~

대경l투슬리스의 댓글 작성일

넵!감사합니다!

부경l탄 작성일

2월23일날 받으로 가도될까요??

대경l절망했다 작성일

저도 줄 서봅니다 ㅎㅎㅎ

불발로 쪽지 드렸습니다!

대경l절망했다의 댓글 작성일

엇 확인이 늦었습니다 ㅠ 다른 좋은 분께 갔길 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

훈훈합니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

멋진 나눔이시네요!!ㅎㅎ

광전l파이어버드 작성일

헐 꼭 필요한건데 ㅎ