대구,경북

본문

이카믄 앙되요~

대경l깜찌기 2019-01-28 14:37 조회 693

나른한 오후네요.
잠도 솔솔오고......
열씨미 일하시는 횐님들 한테 짱돌 날라올듯 ㅎ
바람은 태풍 수준으로 불어 되네요~~~
2월10일 미3정모가 있죠.
꼬기 무글때 이런분 꼭 있죠 ㅋㅋ
이카믄 앙되요~~
잠도 오고해서 짤막 올려 봅니다.

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l아디오스 작성일

고기 잘 굽는 마루랑 같이 앉자야것네요 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네??? 저 완전 똥손이라 못굽는데여.. 고깃집은 구워주는 곳으로 갑니다 ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

괜찮아 찌기햇님이 #맛나게#꾸버줄듯 하네 ㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

이댓글 안보임 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

젹장님 같은 테이블로 줄서봅니다!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

젹장님 마루 깜찌기햇님 나 넷이 한테이블 굳 ㅋㅋ

e미 할부징이 테이블은 깜찌기가 침 발라나씀 ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 뭐죠 이 미리 편먹음은ㅋㅋㅋㅋ저 참석 취소할래염

허걱! 
그그그그그,.......그기 아이고요ㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

제가 저 자리에 없을거니  안심 하심이 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

고기는 김만 쐐면 먹는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

경쟁이 치열할땐 정답 맞습니당 ㅋㅋ

대경l져니 작성일