대구,경북

본문

미리 선전포고합니다

대경I앓이 2019-02-02 14:55 조회 871

5.5리터 대용량입니다

저도 이제 막 던질겁니다

정말 야심한 시간에 막 던질겁니다

광전l고니 작성일

에어프라이어 좋습니다 
살찌는 소리가 막 들립니다~ 
저도 에어프라이어 때문에 밤에 맥주를 안먹을수가 없네요 ~

대경I앓이의 댓글 작성일

이미 삼겹살로 시운전을 해봤는데 이거이거 당장 쌈무랑 사와서 재어놨네요 
이거 진짜 요물급 가전입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뽐뿌 받으셨군요 ㅋㅋ 
이건 얼마입니깡

7~8만원정도에 샀어요 ㅎㅎ 
요즘 인생은 고기다라는걸 실감합니다 대환장 고기파티를 매일 하고있네요 ㅋ

대경l19곰테드 작성일

저도 쓰고있어요~ 
군만두, 돈까스, 동그랑땡, 치킨너겟, 버팔로 윙, 통베이컨, 스팸~

레시피가 무궁무진

대경부지역장l마루 작성일

저도 필립스꺼 있어요 ㅋㅋ 
고기는 사랑입니다.ㅋㅋ

인생은 어차피 고기서 고기에요 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엌ㅋㅋ 좋은 드립입니다!!

대경l용도의 댓글 작성일

좋은짤이다... 저장요 ㅋㅋ

부경l현자곰 작성일

에어프라이어 초기불량이 많아요.. 요즘 나오는건 어떤지 모르겠지만..ㅠㅠ 사서 개봉해서 전원켰는데 내부 기판 나가있고 그렇다는... 조심하세요 ㅠㅠ... 제가 3주전에 그래서 그랬답니다...

전 다행히 깔끔하게 잘 되더라고요 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

아니세상...ㅎㅎㅎ글이 제대로 선전포고이십니다ㅜㅎㅎ 
저희는3리터인가 그런데 불편하더라구요ㅜ

생삼겹 2덩이, 중닭1마리 통으로 들어간다는 광고에 혹해서 ㅎㅎ;

서경l말쑤니의 댓글 작성일

요새7리터도 있더라구요ㅎ

대경l아디오스 작성일

오~  바로 마약 구매각인데 ㅋㅋ

맛있는거 넘나 많더라고요 ^^ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

운동도 하시면서 드세요!!!살찌는 요물입니다ㅠㅠ

맛있게 먹어서 그런지 살은 안찔듯합니다 ㅎㅎㅎ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

전 이미 몇년전에사서 감튀랑 순살을 질리도록먹다가 지금은 구석에 방치되어있네요 ㅎㅎ