대구,경북

본문

인치업 고민이네요~

대경l넬군 2019-01-31 23:36 조회 487

처음 차를 살때 블랙휠로 안산게 이렇게 후회그러울수가 없어요ㅠㅠ 너무고민이네요 저가격이ㅠㅠ...

서경l꾸꾸까까 작성일

짝당 가격이겠죠?

대경l넬군의 댓글 작성일

4짝에 16이었음 고민 없이 질렀죠!!ㅎㅎㅎ

서경l꾸꾸까까 작성일

헬로마켓에 휠 대품받구 휠타이어 셋트로70?인가 올라온거 있던데 그게더 저렴해보여용

헬로마켓?! 한번 들어가볼께요~~

서경l꾸꾸까까 작성일

저는 블랙휠인데 기스가 많아서 이참에 사제로 갈까 휠복원을 할까 고민중이네요 ㅠ

저는 사제보단 블랙휠이 이뻐뵈네요~

서경l꾸꾸까까 작성일

구글스토어에 치먼 나오더라구요!

서경l꾸꾸까까 작성일

ㅈㅅ요 방금들어가보네 휠빼고 대품받고 48이네요 ㅠ

넹 저도 지금 보고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ그가격이면 다들 대품 받죠~~저도 대품처리하고 사는게 더좋죠 팔기 시간없고 힘드니ㅎㅎ

서경l꾸꾸까까의 댓글 작성일

도움되셨으면 좋겠네요 ㅠ

여기도 찾아봐야겠네요~~근데 다 판매지가 경기도라ㅠㅠ 감사합니다~~

서경l꾸꾸까까 작성일

아니아니 타이어빼구

대경l대릭 작성일

임팔라휠이 더예쁩니다ㅋ 블랙휠 안예뻐서 팔았는데 개취지만 블랙휠은 세차해도 크게티도 안나서요ㅎ

19인치까진 별로 눈이 안가더라구요ㅎㅎㅎ18인치가 적당해요~

대충l춘팜 작성일

저도 17인치에서 18인치블랙휠로 바꿨는데 진작에바꿀껄 ~ 합니다 차분위기가 너무달라졋어용 ㅎㅎ

오오...또 이런 유혹을!!

대충l춘팜의 댓글 작성일

17인치일때는 지나갈때 18인치블랙휠 말리부보면 너무 휑한느낌이들었어요 
저는 전~~~혀 후회 없습니다 

저도 블랙리부 지나가면 부러운 눈으로 봅니다ㅠㅠ

부경l무장공비 작성일

저는 17인치랑 18인치 추가금 없이 맞교환했네요~잘 찾아보시면 저렴한거 한번씩 나와요~중고나라에서도 찾아보세요

아니 그런 꿀매물이 있나요~~

부경l무장공비의 댓글 작성일

블랙휠 찾다가 재수좋게 득템했습니다^^같은지역이어서 약속하고 다음날 만나서 교환~ㅋ