대구,경북

본문

중고 구형트랙스 구하기넘 힘들어요

경상T박스 2019-01-31 10:41 조회 630

이번에 새로 가입한 신입입니다.
지금 보유중인 레이터보를 이번주안에 처분하구요
트랙스 구형 알아보는데요.
중고도 많이 없고 원하는 색상도 없고 수동차는 더더욱 없네요.
카페에 들어오면 좋은매물이 제법 있을듯 했는데 의외로 없네요.
그만큼 차가 진짜 좋다는 얘기죠.
한번사면 굳이 팔이유가 없다는 얘기 아닐까요?
구하기 힘들어지니 더더욱 찾아 헤멥니다
그리고 아직 일반회원이라 벼룩시장은 못보네욤
저도 언능 차구입해서 동호회 스티커 부치고 다니고 싶어욤

서경T백마66 작성일

수동은 없을꺼예요 
마니아들만 타는거라서

경상T박스의 댓글 작성일

네 엔카에 1대올라왔길래 가볼려고했더니 하루만에 팔렸네요 ㅜㅜ 저도 수동 매니아라서요  수동차 구하기정말 힘드네요 구형트랙스가 디자인이 넘 맘에들어서 구형만보고 있거든요

경상T빵빵쓰의 댓글 작성일

저도 동감합니다. 구형 트랙스의 멧돼지같은 디자인 때문에.. ㅎㅎ 신형트랙스는 눈에도 안들어오는군요..

멧돼지 ㅋㅋ 전 아기공룡같아 넘 이쁘더라구요 큰머리에 빵빵한 궁뎅이에 짜리몽땅해서 넘 이쁘더라구요

충청T시사제작국 작성일

저도 근 한달을 엔카랑 차차차 뒤져서 구했습니다 ㅠㅠ

경상T팡 작성일

구형은 수동읍써여ㅎㅎ

경상T신지드 작성일

페리 전 트랙스는 수동 변속기 트림 자체가 없는걸로 알고있어요. 
페리 된 트랙스로 찾아보세요~

서경T라이딩후드 작성일

14년식 트랙스를 운행중인데, 
LT디럭스 등급이었던것으로 기억합니다 

5만5천 주행중이고 
아직 보증이 남아있어 꼼꼼히 챙기고 있지만 
유난떨것 없이 결함이나 오일류만 신경쓰며 주행중인데 요즘 시세는 어느정도 하나요 ? 

만 5년이 가까워지니 중형 세단 욕심이...ㅠㅠ

ㅋㅋ 14년식이믄 보통 900에서 천사이 이더라구요

경상T미성 작성일

요즘 트랙스 좀 잘팔리는거같아요...

경상T트루먼의 댓글 작성일

잔고장없고 그래서 차에 신경안쓰여서 넘 조아요 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

카페내 거래는 성실맴버 이상 벼룩시장만 가능합니다.  등업공지 확인하시고 게시판 이용해주세요