대구,경북

본문

어제 25평 아파텔 계약을 했는데요

쩡222 2019-02-03 13:39 조회 897

어제 대구 반야월에잇는 삼정그린코아 모델하우스 구경할겸 갔는데 아파트는이미 최고 30대1로 분양끝낫고 아파텔만 선착순으로 계약중이더라구요
이것도 고층은 거진 다 계약 다되가는상황
총 638세대중에 아파텔은 83세대 입니다.
28층중 22층 계약을 한상태인데 가격은 2억7천이구요
25평 아파트와 구조는 똑같은데 머..실입주도 생각중이고
투자가치로도 생각중인데 아파텔은 가격이 잘 안오르나요?
일단 역세권입니다 걸어서 지하철 5분거리고 주변에 수목원생기고 공원생기고 주위에 이마트에 코스트코도 잇고
부동산쪽으로 좀 잘 아시는분 투자가치가 잇을까요?

데빌I상진I 작성일

부동산관련 카패가셔서 물어보시는게 낳을듯합니다

쩡222의 댓글 작성일

네 그게 확실 하겠네요

청주디젤 작성일

오피스텔은  잘안오르는데 
아파텔이 뭔지 잘모르겟네요;; 
지금 부동산 상황이  좋지않고 
지역마다 입지마다 다달라서 ㅜㅜ

안알랴줌 작성일

오피겠죠

광명소심남편 작성일

주거용 오피스텔이죠, 아파텔은 아파트라는 느낌을    더 주기 위한 말장난 같아요, 
오피스텔은 아파트 보다는 그닥 안 오르는것 같아요, 월세 용도쥬

네 대충 알아보니 위치가 중요하다는데 위치와 건설사는 괜찮아서 투자 괜찮다고하네요ㅎ

혁신도시 작성일

오피스텔은 취등록세가 비싸고 잘안오르죠‥

네 지역 어느위치이냐에따라 틀리다고 하네요ㅎㅎ

i인천i궐동쩜사터보 작성일

말은 그래도 잘 안오릅니다.

0무한질주0 작성일

투자가치는 글중에 있는것 같네요. 
아파트는 30:1 아파텔은 선착순분양. 
선택은 누가 이야기하든 항상 본인몫입니다. 
저라면 근처 다른아파트를 찾아보겠습니다.

김라푸 작성일

대구에 오피스텔은 도심지에 있는곳도 어려워요, 안심이면 투자로써는 더 어려울껍니다. 참고로 얼마전에 분양한 동대구역 신세계백화점 코앞에 있는 이안센트럴d 아파트 오피도 미분양났어요.