대구,경북

본문

저는 지금 2차전 달립니다~^^

대경부지역장l진향 2019-02-03 19:08 조회 393

장전합니다 ㅋ

내일 일어날수 있겠죠~^^;;;;;

인부l동훈 작성일

고래고기인가요?

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

넵 밍크입니다

대경l메리쫑 작성일

회다~~~

흔한 도다리회입니다 ㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

도다리가 흔한회인줄 몰랐어유 키키

이동내에선 걸어다니면 발에차이는? ㅋㅋㅋ

포항으로 이사가서 발에 차이는거 주워서 먹어야 할까봐유

대경l져니의 댓글 작성일

치이는거 아니에요! 행님 거짓말쟁이

낚였네~~~

대경l져니 작성일

호화로운 한 상........

친동생도 발렌21  사왔어요 2병입니다~^^

형제가 통했네요..ㅋㅋㅋ 과자안주는요? ㅋㅋㅋ 피데기는요???

대경l까취리의 댓글 작성일

져니짱 과자 엄청 맛있었어요ㅠㅠ 그자리에서 다 먹음ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 언니 담에 또 사다드릴게여

쌀과자가 그리맛나게 사르르르 굿입니다

대경l안디잔 작성일

나도 고래고기 먹고프다...

요즘 넘비싸네요 
도시락 5/4팩에 9장합니다