대구,경북

본문

저는 지금 1차전 달립니다 ㅋ

대경부지역장l진향 2019-02-03 18:24 조회 528

굴떡국

잡채

미역꾸다리

가자미 튀김

밤 묵

이상 1차전  속달래기 달립니다~^^♡

(2차 안주는 저는지금 2차전을 기대해주세요~~^^)

서경l미니미니 작성일

캬! 기대됩니다! ㅎ.ㅎ 
맛나게! 드세요!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

2차전 시작합니다~^^

서경l돌아이 작성일

달리고 싶어도 다이어트 중이라 못먹는 ㅜ ㅜ

ㅜㅜ 이런날 많이 먹어야하는데요 ㅜㅜ

부경l건그대장 작성일

미역꾸다리 간장에다 찍어먹으면 
굿이지요~ㅎ

넵 딱 그맛입니다 지금 집앞 첫순 돌미역입니다.

대경지역장l구미지부 작성일

마이 무거라~~~^^

넵넵넵

서경l말쑤니 작성일

밤묵은 처음보네요ㅎ 
가자미튀김은 미주구리인가요?ㅎㅎ캬

넵 미주구리입니다~~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

조림으로도 맛나죠흐흐 
아버지가 경주가 고향이셔서 어릴적 많이 먹기도했어요ㅎㅎ

고시하지용 ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

냉동실에도 몇마리있는듯합니다ㅎ

역시ㅋ

대경l메리쫑 작성일

음식들이 다 생소한 이름이네요~

다 ~~요? ㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

잡채는 생소한 이름은 아닌데 넓은 당면으로 한건 첨보고 떡국도 굴넣은거 첨봤어요~

대경l안디잔 작성일

맛있게 많이 잡솨~~~~