대구,경북

본문

말붕이는 지금~^^

대경부지역장l진향 2019-02-03 13:51 조회 592

비는 왔지만 지하에서 잠자다가

잠시 일광욕 시키고 있습니다.

슬슬 움직여야겠습니다.

지난번에 져니짱님이 배송해준거 친동생이랑 비우겠습니다.

다시한번  고마워요~~^^♡

먹방사진  기대하세용~~^^♡

대경l깜찌기 작성일

먹방 대기중......ㅎ 
설 배송 하느라 고생 마니해쓰~ 
명절 잘보내라

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

넵 형님도 수고하셨습니다~~^^  명절 잘보내세요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

기대하고 있겠습니닷ㅋㅋ저 과자♡맛나욤^^

좀있음 개봉하겠습니다~^^

대경l판타지 작성일

다음에 조니워커 블루라벨 드셔보세요ㅎㅎ

음 비싼거가 ㄷㄷㄷ

대경l판타지의 댓글 작성일

21년산 면세하고 비슷 할거에요

오호~~~^^♡

대경l밍구르르르 작성일

발렌타인!! 21년산이면 달짝지근하겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌  동생도 같은거 사와브렇네 ㄷㄷㄷ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

줄서볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 판타지말처럼 조니워커블루라벨도 한번 먹어보죠 ~ 제가 여행갓다오면서 한병 사올게요

오키오키 ㅋ

대경l져니 작성일

오오오 안주는 저 과자!! 드디어 개봉하시능군요!!ㅋㅋ

드디어 개봉합니다~^^

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

존맛탱.....

서경l말가 작성일

휠 무슨휠인줄 알수있을까요??

카마로ss 20인치 순정휠입니다