대구,경북

본문

마루님 투잡썰 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2019-02-03 10:29 조회 668

어제 시장갔다가 간판보고 빵^^ㅋㄷㅋㄷ

대경l안디잔 작성일

전국에 여러 업종에 걸쳐 체인점이 수백개로 알고있습니다. ㅋㅋ 
백여잡!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

잘보여야겠습니다요ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

빵이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
글고 저는 모르는 일입니다..ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

마루 회장님 ...... 
새뱃돈좀 주체욤

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 냐옹이 어쩌

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 어제 6달 생일 빠른 친구한테 세배하고 2마논 받았으요!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

회장님 회장님 우리회장님 
결국 과장일은 아르바이트였군요.

갈취까지ㄷㄷㄷ

돈은 이렇게 벌어야쥬!! ㅋㅋㅋ 동영상 찍힌건 비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋ

역쉬  있는자가 ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

문어발식 확장중인......마루 기업!

앞으로 잘 보이려구요ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

무분별한 사업 확장은 위험한데 ㅋ 마루 회장님 ㅋㅋ

일단 친만한 관계를 유치해야겠습니다ㅋㅋ

인부l레드 작성일

어머?마루닝 부자이셨음서 아닌척 하시다니요?ㅋㅋ

일단 우리동내는 체인점이 들어와있으니 다른곳을 알아봐야겠습니다ㅋㄱㅂ

저 그지맞아유..

대경지역장l구미지부 작성일

엄청난 부자 였네요ㄷㄷㄷ 

새해 복  많이받으세요~~~^^