대구,경북

본문

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 대경 지역장님 뵙고 왔습니다.

인부lnk 2019-02-02 21:25 조회 379

이번에 저희 본가 식구들은 일본 여행을 간 관계로 오늘 바로 처가인 구미로 내려왔습니다.
와이프가 옥계에 약속이 있어서 데려다주고 LA갈비 먹고 싶단 말을 했던게 생각나 대경방 젹장님에게 쳐들어갔습니다. ㅋㅋ
가는길에 뒷유리에 넘버링만 붙이셨던 회원님도 봤는데 코너길에서 비상등 킨거 보셨나 모르겠네요

아무튼 방문해서 인사드리고 고기 구매하고 사이다까지 한 캔 주셔서 시원하게 원샷하며 대화도 나누고 좀 전에 형곡동에 도착했습니다.
제가 음료수를 사가야했는데 혹시 안계실까봐 그 생각만 하고 가다가 깜빡했네요
빈 손으로 보내실 수 없다며 파저리에 곰탕도 두 봉이나 서비스로 주셨습니다.
감사히 먹겠습니다!!

젹장님을 뵙고나니 왜 대경방 분위기가 그리 좋은지 알거 같습니다. ㅎㅎ
조만간 서울쪽에 방문하신다고 하셨으니 그 때 또 뵙도록 하겠습니다.

지역장님 이하 대경방 분들 모두 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절 되시기 바랍니다.

인부l레드 작성일

조만간 서울오신다면 열일제치고 가야죠!!! 
이랬는데..저 다른지역 가있을때 오시면..ㅜㅜ

인부lnk의 댓글 작성일

이건 비밀인데요 
다음주 토요일에 올라오실거 같아요 

인부l레드의 댓글 작성일

쉿!!!!

대경l져니 작성일

지역장님 좋으신분이죠!!ㅋㅋㅋ ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 짱이에요

이미 알고있었지만 역시나 푸근하신 분이었습니다. ㅋㅋㅋ 
얼굴 텄으니 종종 들러야죠 
시간 맞으면 대경방 벙개에도 참여해야하는데요 
살짝 기대하고 내려왔는데 벙개는 없더라구요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

지역장님은 자꾸 퍼주셔서 문제예요 ㅋㅋㅋㅋ

아유 그러게요 
너무 주셔도 부담돼서 못가는데요 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

ㅎㅎㅎ 고기가 입에  맞으셔야 될텐데요~~^^

그런 걱정은 안하셔도 될거 같습니다. ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

저도 가고싶은데 완전 부럽네요ㅠㅠ오실때 제고기두요!!!!!!

고기는 셀프입니다. 
내려오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 4장님은 1004의 탈을 잠시 빌릴겁니다 ㅎ 
명절 잘보내세요 ~

좀 오글거리긴 하지만 인정합니다. ㅋㅋㅋㅋ 
깜찌기님도 즐거운 설 되세요

대경l안디잔 작성일

멀리서 오셨는데 조금 아쉽네요. 
조심히 올라가세요~~

아직 가려면 멀었습니다. ㅋㅋㅋ 
설 잘 보내세요