대구,경북

본문

몰피도주로 데이라이트가 밀렸네요 ㅜ

대경l탕수육 2019-02-02 19:20 조회 674

최근에 몰피도주를 당하고 도장만 상한 줄 알았는데 금일 세차 중에 데이라이트도 밀려서 덜렁덜렁 거리는 걸 알았네요..

기능은 정상작동하고..

이리저리 검색해보니 사업소 가면 교체를 해야해서 가격이 엄청나고..

대구에 범퍼 간단하게 내려서 작업을 할 업체가 있늘까요? 범퍼 내려서 고정만 하면 될 거 같은데..

몰피도주 당한 다음 날 블랙박스 돌려도 못찾고 마음이 아프네요. 범퍼 도장도 많이 상했어요 ㅜ 비용은 얼마나 나올지.. 씁슬하네요.

대경부지역장l마루 작성일

고정핀 파손된거 아닐까요.. 일단 사업소가셔서 범퍼 내려봐야 견적 나오지 않을까 싶네요. ㅜㅜ

대경l탕수육의 댓글 작성일

에고.. 기능은 정상작동 해서 다시 고정해서 사용하고 싶네요.. 이리 저리 알아보니 사업소는 교체를 권한다 하더라구요. 범퍼 내리는데 공임은 얼마나 또 들지 ㅜ 새해부터 마음이 아픕니당

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

다른곳에서 잘못수리했다가 센서 오류 경험하고 결국 사업소 간 경험있습니다.ㅜㅜ  쉐비 차량 만질줄 모르는곳 가시면 저같은일이....ㅜㅜ

다세대 주택 앞에서 이렇게 옆을 테러 당해서.. ㅜ 같은 건물 찬거 같은데 블랙박스 녹화도 안되고 슬프네요..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

맘아프시겠습니다 ㅠㅠ 
잘 처리 받으시길 바랍니다 ㅠㅠ

감사합니다 ㅜ

부경l현자곰 작성일

저는 범퍼 우측전조등 우측데이라이트 교체해서 140나왔습니다. 
참고로 직영서비스센터에서요.

범퍼 통교채 하신건가요.? 서비스센터에서 교체안하고 수리가 가능할지 모르겠네요

부경l현자곰의 댓글 작성일

저는 범퍼가 깨지고... 충격이 컸을텐데 그대로 물피도주 했더라구요....ㅠㅠ 그래서 범퍼통짜 교환  전조등우측교환  데이라이트우측교환 했습니다.

정보 넘 감사합니다... ㅜㅠ

부경l현자곰의 댓글 작성일

저는 블박에 찍혀서 상대방 보험으로 다 교체 했는데 어떻게 처리되실지 모르겠네요..ㅠㅠ 잘처리되시길...ㅠㅠ

광전l로이터 작성일

범인을 꼭 잡아야하는데 마음아프시겠어요~ 힘내세요~ 잘 수리하시길 바랍니다~

인부l열정락서 작성일

그부분  내려보니  고정핀이  플라스틱이라  잘 깨지더라구여  전  그래서  붙였습니다  글루건으로 ㅎㅎ

탈거는 어떤 방식으로 하셨나요?

인부l열정락서의 댓글 작성일

직접하긴  힘들고요 자주가는 서비스센터  가셔서  범퍼아래쪽 볼트 풀고 바퀴앞쪽 열어서 랜턴 비추고 붙였습니다 ㅎㅎ

저는  자주가는곳이여서 공짜로 해주셧어요

대경l탕수육 작성일

범퍼 탈거 안하고 밑에만 따면 할 수 있는 방법이 있나요?!

네 범퍼 아래 따면 보여요 ㅎㅎ고정핀 깨진거  다른걸로 고정시켜서 접착했어요 저는

감사합니다!