대구,경북

본문

1박 2일~~~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-06 09:51 조회 494

일정 입니다~~~~^^

조심히 천천히 댕겨 올게요~~^^

중간중간 사진 올리겠습니다~~~ㅎㅎ

첫번째 도착지

다시 부산으로~~~

내일 복귀 입니다~~^^

주인아줌마  짱~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오오 즐거운 여행 되세요!!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

666666666  오케이요~~~ㅎㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

광주들러가시네요~! 

주포해수찜 저기 언젠간 가봐야지 하고있던곳인데 
저도 오늘?!

ㅎㅎㅎ 오셔요 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

즐거운 여행   
재미있게 놀다오셔유^^

조심히 댕겨 올게요 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

부럽습니다 즐~하세요 ㅎㅎ

감사 합니다~~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

택시타고 가시는 줄 ㅎㅎ 즐거운 여행되시고 안전운전하세요^^

돈이 없어서 제 차로 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

즐거운 여행되고 있을때 잘해라. ㅎㅎ 
맛난거 많이 먹고 스트레스 확 날려버리고~~~

스트레스 아~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
조심히 다녀올게요 형님

부경l청백적챔피언 작성일

일정이 후덜덜 한데요

그래도  즐겁게 댕겨 오겠습니다 ㅎㅎ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

네 안전운전 하세요 ^^

대경l져니 작성일

우와ㅏㅏㅏㅏ일정이 짱입니다ㅋㅋㅋ 역시 구미최수종....

꽉 찾어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

장거리 ㅎㄷㄷ 하네요.. 
통행료 면제 혜택 잘 활용하시겠어요 ㅋㅋㅋ

오늘 면제야?  ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오늘까지 면제예요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

열심히 일하셨으니 즐기셔야죠^^ 
즐건여행되세요^^