대구,경북

본문

[DK] 2월 6일 수요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2019-02-06 00:27 조회 333

안녕하세요
우주로가자피슝입니다!!!

연휴 마지막날이네요!!!

즐겁게 잘 보내고 계신가용????

행복한 시간 보내시고
돌아오시는길 안전히오세요~~

이번주 일요일에 정모가 있습니다!!!
신청마감은 9일까지니

어서 빨리 오세요~~~~

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

출석확인합니다~~~ 닭발 먹구시퍼요.. ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!!!!!ㅎㅎ

알리부님 오랜만입니당~~~~ 
출석 확인이욥~~~   
오늘도 화이팅이에요!

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 출석 확인 합니다~~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다!!!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

4등 확인!!!

확인 감사합니다아아~~~~!!!!! 
일요일날에 빨리 뵈어요~~

대경l인철 작성일

출석~^^ 
꿀잠자아~~~

ㅎㅎ 굿모닝 입니다~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 출석 감사합니다~~~

서경l젬스 작성일

연휴 잘 보내세요~~

연휴 덕분에 잘 보내구 출근했습니당~~~ 
젬스님도 좋은 하루 되세요~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
연휴가 벌써 마지막이라뉘 ㅠ.ㅠ 슬푸네용 마무리 잘하세요

ㅎㅎㅎ 이틀만 더 하면 또 주말이 다가와요~~~~~

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 새해 복 많이 많이 받으세요~^^

헿... 감사합니다~~~~ ~

대경l져니 작성일

출석!!!!!

언니 빨리 일요일날에 뵈어요!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

출석 감사합니당~

대경l밍구르르르 작성일

포항으로 가자 피슝!!!!!

포항 갔다 왔다용~

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

소리소문없이 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~~^^ 
정모  못가요 ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜 직원....

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다아~!!

삼초니 일요일날에 새배 할께여~

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인 합니당~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니다!

대경l재발견 작성일

출근중에 출석입니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정모나 번개에서 뵈어요 ㅜㅜㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~~새해 복 많이 받으세요

쫑님 우쿠리님 시아도 새해 복 많이 받으세요!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

확인합니다~

대경l형아 작성일

퇴근출석합니다~ㅋㅋㅋ

출근확인합니다~~