대구,경북

본문

저는 지금~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-05 21:46 조회 380

내일부터 3일간  쉬는날이라 이시간에 

세차 하러 왔습니다 ㅋㅋㅋ

후다닥 하고 던져야겠네요 ㅋㅋ

다 하고 갑니다~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

푹 쉬세요~~~~~ 
명절 수고하셨습니다!!!!.

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

으앙~~~~내 휴가 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

감기 안걸리시게 조심하시고 재밌게 세차하시고 오세요!!ㅎㅎ

덕분에  후다닥  했네요 ㅎㅎ

서경l젬스 작성일

광빨이.... ㅎㄷㄷㄷ

서경l젬스 작성일

새해 복 많이 받으세요~

등업을 목적으로하는 댓글은 강등이 되니 참조 하세요~^^ 

복 많이 받으세요~~^^

서경l마구받아 작성일

저는 어제 물 뿌렸더만 아침에 차에얼음 장난 아니었습니다. 
조심조심히~~ㅎㅎ

감사 합니다 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으셨습니다! 이제 좀 쉬셔야쥬^^!

설 구경 못가서 짜증나 있습니다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 새벽부터 짜증이ㅋㅋㅋ

관리자들 글 말이지요? ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

수고 많았다. 좀 쉬세요~~ 
집가고프다.ㅎㅎ

전 목포 근처로 갑니다 형님 ㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일