대구,경북

본문

새해 복 많이 받으세요~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-04 22:35 조회 307

드디어  힘든 일정이 끝났습니다 ㅎㅎ

내일까지  근무하면 쉬는날이네요

원래 7일 휴가인데 직원이 사라지는 바람에

3일로 줄었네요 ㅜㅜ

덕분에 대경 2월 정모도 못가네요..쩝

모든 회원분들 복 많이 받으세요~~^^

역시나  오늘 첫끼 입니다 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

마음이 아픕니다....ㅜㅜ 
힘내시고 새해 복 많이 받으세요~~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

미쳐 버릴것 같다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

나쁜 직원 제가 찾아내서 ... 처리를..

진짜 뒤통수 맞았어 

월급주니  바로 다음날 안나와 버리네  ㅋㅋ

대경l형아 작성일

아직도그런사람이...ㅜㅠ 
힘내시고명절잘보네세요~^^

복 많이 받으세요~~^^

대경l형아의 댓글 작성일

사진에쏘주잔이보일락말락캐서아쉽네요ㅜㅋㅋ 
제가탐내는쏘주잔ㅋㅋ 탐내는분이많으신가?ㅋㅋ 
복많이받으세요~^^

많으십니다 ㅋㅋㅋ

아~~탐난다ㅋㅋㅋ 
유리공예장인을찾아야할듯하네요ㅋㅋ

제 껍니닷 ㅋㅋㅋㅋ 
술맛이 ㅋㅑ~~~~~^^

맛나게드세요ㅠ 
꼭갖고말테야ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

이런 그만두려면 말을 미리 해야지.... 그분 책임감  ㅜㅜ

이제  직원  안 구합니다 ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

행님 저녁맛나게 드시고 
새해 복 마니 받으세요~

아우님도  복 많이 받고 건강하시길~~~^^

대충lolleh 작성일

새직원 여기에.... 
이제 좀쉬세요^^

쉬는날 불시에  가려했는데  모~~~든 일정이 틀어졌습니다 ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

고생하셨읍니다. 역시 젤로 힘든건 사람이네요 ㅎ 맛나게 드시고 새해 복 많이 받으세요

ㅜㅜ 이제 낙이 없다 

복 많이 받고 즐거운 날만 생겨라~~~^^

대경l져니 작성일

ㅠㅠ 책임감 없는 직원이네요 ㅠㅠㅠ 지역장님 못뵈서 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 뵐수 있는날이 잘 없을것 같아요 ㅜㅜ

대경l키라 작성일

고생하셨습니다 ㅠㅠ 
새해복 많이 받으세요!

복 많이 받으세요~~~~ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

바빠도 식사를 거르지않아야 할텐데... 
이가 없으면 잇몸으로 살면된다. 
수고 정말 많았다. 
복 많이 받고 늘 건강 챙기길 바랄께~~~

조심히 건강히 복귀 하세요 형님..ㅜㅜ

이제 진짜 2혼이닷  ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

고생하셨습니다ㅜ 새해 복 많이 받으시고 힘내세요!!

주발이도 일한다고  수고 했어~~~^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

첫째도 건강, 둘째도 건강입니다. 건강 꼭 챙기세요^^

대경부지역장l진향 작성일

이 망치  빌려드리겠습니다

연락이 안되서  필요 없을듯 ㅋㅋ

모든 패턴이 끝났다 ㅋㄱ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

바쁠때 사라지다니 정말 ㅜㅜ 
나쁜사람입니다 ㅜㅜ

나 혼자 잘버텼음 ㅋㄱㅋ

인부부지역장l알리부 작성일