대구,경북

본문

새해 복 많이 받으세요~

대경l선아아빠 2019-02-03 22:09 조회 377

새해 복 많이 받으세요.

더 행복 하시고,

더 좋은 일들만,

더 좋은 추억들만 가득하십시오.

(은성이 세뱃돈은 폰뱅킹으로...^^

말리부은행 계좌번호 1004-1004-1004 입니다. ㅋㅋ)

안전하고 즐거운 연휴 되십시오~~~^^

관리l대한 작성일

아 많이 컸네여...

대경l선아아빠의 댓글 작성일

네, 잘계시죠? 
복 많이 받으시고, 
늘 행복하십시오~^^

관리l대한의 댓글 작성일

선아아빠님 행복을 제가 스틸좀 하겠습니다...ㅎㅎ

언제든지요~~~^^ 
감사합니다~~~^^

대충lolleh 작성일

늘건강하시고 
뜻하시는바 다이루세요^^

네, 올레님도 소원성취하시고 행복이 가득한 한해 되십시오.

대경l깜찌기 작성일

은성이 인물이 나날이 아이돌급 저리가라네.... 
연예인 시켜야할듯! 
동상두 복 마니마니 바드레이

형님, 과찬이십니다. 
그져 건강하게 뛰어놀수 있다는것 만으로도 행복인거 같습니다. 
즐거운 연휴되시고 복 많이 받으십시오.

대경l메리쫑 작성일

아빠 판박이네요~  새해 복 많이 받으세요~ 그와중에 새뱃돈 부럽

에궁, 
메리쫑님도 복 많이 받으시고 행복한 일들만 가득하셔요. 
(새뱃돈 아닙니다.^^;;;)

대경부지역장l마루 작성일

우리 은성이 부자네요!!!

은성이한테 잘 보여야겠습니다. ㅋ 
새해 복 많이 받으십시오ㅈ

대경l대릭 작성일

아구 ~귀여버라 얼마전에태어난것 같은데 진짜 많이 컷네요..^^

네, 많이 컷지요? 
새해 복 많이 받으십시오.

대경l안디잔 작성일

누굴 닮았는지 인물이 훤한게 좋네. 
복 많이 받길~~~

형님, 새해 복 많이 받으십시오.

대경지역장l구미지부 작성일

은성이도  선아도  복 많이 받으시오~~^^

감사합니다. 

대경부지역장l진향 작성일

은성이 세뱃돈이 후덜덜덜 하네 
새해 복 많이 받아~~^^♡

다연이네도 즐거운 설날 되시길 기원합니다.