대구,경북

본문

하.....저는지금

대경l찡이아빠 2019-02-08 17:45 조회 743

하.... 명절기간동안 지인만나고 주채해놨던차 백미러를 누가발로찼는지...

주변 cctv도없고 블박에도안잡혔고 

아작이났던거 다행히도? 센서타입이아니라 

저렴하게 주문해서 교체했네요 ㅠㅠ 

대경l용도 작성일

어떤 나쁜놈이 ㅡ.ㅡ

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

ㅠㅠ 다른거안부순게다행이죠 뭐

대경부지역장l마루 작성일

헐... 그런인간들은 찾아내서 혼내줘야하는디...

너그러이 용서할수밖에없는거같아요 
통으로 안부수고 간게 고맙네요 ㅠㅠ

인부I달로냐 작성일

허허 ...

ㅠㅠ

대경I앙드레곤잘레스 작성일

안따깝네요 ㅋ ㅠㅠ

ㅠㅠ 액땜....이죠

대경l인철 작성일

그놈 참....못됬네요.... 
대인배 십니다~

백미러통으로 안보내준게 고맙네요 ㅠㅠ

서경l로드스탠리 작성일

술버릇으로 그러는 사람도 많아요. 제 친구도 그런 버릇이 있어서 한번 혼내준 다음엔 안그럽니다

ㅠㅠ 그상황을 목격했으면 참교육을 시켰은텐데 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

진짜 하~~~~ㅜㅜ

울고싶은데 울순없지요ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그나마  다행이라고 해야되나요 ㅜㅜ 

속 쓰리네요 ㅜㅜ

걱정해주신거 감사합니다. 
다른거멀쩡하니 위안삼아야지요

대충l정보이 작성일

접힌 걸 펴서 깬건가요?

항상접고다녔는데 그날만 펴놨더라구요 ㅠ

광전l꾸기 작성일

미친놈들 너무 많네요ㅠ

그러게요 ㅠㅠ

광전l로이터 작성일

헉. ㅠㅠ

대경l형아 작성일

요즘도그런사람있어요ㅜ 
못된놈일세~ 
꼭찾아보세요!!

주변 찾아봤는데 안타깝게도없더라구요

대경l형아의 댓글 작성일

맙소사ㅡ 
그런놈들다신안그러게해야되는데ㅠㅠ

백미러통으로 안날려준것만으로 감사합니다....

대경l형아의 댓글 작성일

그놈도한만큼돌아올꺼니까힘네세요^^

대경l안디잔 작성일

참 화가납니다. 
왜그리 살까요~~~

너그럽게 용서중이니다...