대구,경북

본문

냥이 테러 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 2019-02-08 12:56 조회 625

ㅜㅜ 젤리로 발도장 찍어놨네요...

범인은 이친구...ㅜㅜ

긁어드린게 영 맘에 안드셨나봅니다..ㅠㅠ

2차로 누나가 손으로 문지른거도 있어요...

광전l주군 작성일

아ㅠㅜ... 세차각이군요ㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

수욜에 비온대서 참는중입니다..ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

냥이랑 안 친한 1인 ㅋㅋ

힝.. 왜요..냥이가 얼마나 귀엽고 매력덩어리인데..ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

난 요놈 좋아 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그지임

대경l인철 작성일

블랙버드 꾹꾹이 당했네요.....ㅜㅜ 
이와중에 귀엽 냥......

ㅜㅠ 그래도 귀여운건 인정.... 
봐줘야지 뭐 어쩌것어..ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

더 클텐데...........

어후..ㅜㅜ 

저런거 보면 ... 긁혔을텐데.. 이생각부터 들어요 ㅋㅋㅋ

서경l레인레인 작성일

귀여워요

네 그래도 이쁘고 귀여워요..ㅠㅠ 

본가 주인님이시니 그냥 넘어가야죠!

광전l차사고시펑 작성일

저도 이번에 참교육 당했습니다..ㅜㅜ

그러시군요..ㅠㅠ 맘이 아픕니당..ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

저 냥이랑 친해져야겠군요!!!ㅋㅋㅋㅋ

네??? 왜죠???

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

조만간 지시를 내리겠습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

저한테 왜이러세요...

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴롭히지마라꼬!!

아니라꼬!! 긁어주면 좋아한다꼬!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

텃세 부린다고 본넷에 안올라간게 다행인듯.. ㅎㅎ 
나도 세차를 해야할텐데...

형님.. ㅋㅋ 이친구 다리가 짧아서 본넷 올라가려다 실패한것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

다리가 짧다니 누군가 떠오르네..ㅋㅋ

네... 그게 접니다.. 저예요..ㅜㅜ

절대 아닌데..ㅜㅜ 
다리 흔들며 춤추는 사람...ㅋㅋ

음.. 누군지 모르겠어요..ㅋㅋㅋ 저밖에..ㅋㅋㅋ

모르면 패스. 아무도 모를듯~~

알려주세요 형님 ㅋㅋ 현기증 나요 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

차좀 닦게해줄까나?요래요래~~~

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 넣지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l퍼팩블랙양 작성일

애교로 봐주세요~

네.. 그래도 미워할 수 없죠!! ㅋㅋ