대구,경북

본문

잘 먹었습니다.

인부lnk 2019-02-07 18:46 조회 431

대경 젹장님께 구매한 고기를 올라가기 직전에 이제야 먹네요
간도 딱 맞고 너무 맛있다고들 하네요
감사히 잘 먹었슴다
이제 슬슬 준비하고 인부로 복귀해야겠습니다.
조만간 또 뵙겠습니다.

서경l돌아이 작성일

어마나 ㅜ ㅜ 맛있겠;

인부lnk의 댓글 작성일

엄청 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

입맛에 맞으셨나 모르겠습니다~~^^ 

조심히 안전하게 복귀 하세요 ㅎㅎ

가족들 입맛 저격이었습니다. 
아 그리고 장모님이 곰탕도 엄청 진하다고 하시더라구요 
너무 잘 먹었습니다. ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

다행이네요 ~~^^

인부l레드 작성일

집에 안오셔유?ㅋㅋㅋㅋ집부근을 서성 거려야것는디요?ㅋㅋ

슬슬 올라가야쥬 
12시 까지 기다리셔유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

검증된 집이쥬 ㅋㅋㅋ 
나중에 또 이용해주세요!!

단골 될거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 본가 갈때마다 들러요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

배고픈디ㅜㅜ 오늘은 제가 당한ㅋ

찍사가 별론디 그나마 고기가 살려줬네요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

제꺼도 포장 부탁드립니다~~~~^^빈손으로 오시면 아시죠???

다시 내려가야겠군요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

현기증나기 시작했으니 10인분 부탁드릴게요ㅋㅋㅋ!ㅋ

1인분이 10g이죠? 
알리부님이 그렇게 소식하신다던데 
10인분 100g 사드릴게요 
배 터지게 드세요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

100g이 금고기면 인정합니다!!ㅋㅋㅋㅋ