대구,경북

본문

저는 지금 부산 입니다~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-06 20:58 조회 415

운전을 몇시간 째  했네요~~^^

마지막 도착 부산 송정 민박집 예약하고

도착 했네요 ㅎㅎ

전체 사용입니다 ㅋㅋㅋㅋ

연애의 맛 이필모씨가 촬영했던곳 입니다 ㅋ

집이  아주 이쁘네요~~^^

1박 정모도 거뜬 하겠습니다 ㅋㅋ

부산에 왔으니 대선 이지요 으히히~~^^

살포~~~시  던지겠습니다~

관리l미스퐈이터 작성일

형님!달리세유!!!!!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ  이제 달려야지요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 내일 출근 잘하라꼬

난  쉰다꼬 ㅋㅋㅋㅋ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 쉰다꼬요22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저도 쉰다꼬 ㅋㅋㅋㅋ 3333 

브라보~~ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

민박집 전체를 ㄷㄷㄷ 역시 유지..!!!

전체  다  비워주세요~~ 
아무도 받지 마시구요~~ 
이랬어 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

우왕.. 몇백원정도면 가능한가요 ㅋㅋㅋ

음~~아마도 ㅋㅋ 

그런데  현실은 방안에 있다 ㅋㅋ

대경l형아 작성일

회먹고싶다ㅜ 
잘놀다오세요~

지금 오세요 ㅎㅎ

대경l형아의 댓글 작성일

갈람벌써갓죠ㅠㅋㅋ

두시간 기다릴까요? ㅋㄱ

출근합니다ㅠ 
복수할께요ㅋㅋ

ㅜㅜ 지송합니다ㅜㅜ 

제가 내일 쉬니 다들쉬는줄 알았네요 ㅜㅜ

부럽~ 

대경l안디잔 작성일

이혼이라꼬~~ 
내 멘트가 아니네.ㅎㅎ 
푹쉬세요.

형님 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

아침에 본게 다행입니다ㅋㅋㅋ

이따가 다시 보여드릴게요 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

넘 멋있습니다 비결을 배우고 싶지만 시간이 허락하지 않네요 ㅜㅜ

비결은 인터넷 뒤지면 ㅋㅋㅋㅋ