대구,경북

본문

내일 출근할려니....ㅜㅜ

경상지역장T바다 2019-02-06 20:29 조회 651

기나긴 휴가가 후딱? 지나가버렸습니다ㅜㅜ

왠지 개콘을 봐야 할것은 이느낌은 뭐죠? ㅠㅠ

그래서 전 오늘 당골세차장? 에서 세차로 연휴를 마감했습니다

세차장 대표메뉴로 배를 일단 채운뒤~~~

연휴막날이라 한가할줄 알았던 세차장에 사람들이 엄청? 많았습니다...

오늘 낮기온이 15를 찍어서 겨울에 처음 땀흘렸습니다...

그분이? 결제버튼 눌러주신 새로 영입한 왁스도 개시해 봅니다~

세차를 하면서 땀흘리고 늘 힘들지만 결과물을 보며 스트레스를 날리거든요~ㅎ

낼부터 출근하시는 회원님들 화이팅입니다~

어차피 이틀만 견디면 주말이지만요 ㅎ

좋은밤 되세요~~

강원T쏘댕 작성일

색깔좋고 세차후 색은 더 좋네요^^ 
출근길이 한결 가벼우시겠네요 ㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

감사합니다~~ 쏘댕님도 즐거운 목금 보내세요~ ^^

서경T스마일 영이 작성일

샌드위치 파는 세차장 좋네요~ 
빅보스는 어제 깨끗해졌어요^^

겨울에는 딸기와플 딸기라떼가 시그니쳐메뉴에요~ㅎ 
영이님 간만이네유~ㅎ

서경T모래돌이 작성일

식욕돋는 샌드에용... 차 컬러 유니크하고 멋집니다^^

이름이 한끼 토스트인데요 저거 먹고 나면 배불러서 세차하기가 엄청 귀찮아지기도 합니다.ㅎ

경상T눈코입 작성일

아직 방학 입니다 
건설경기 바닥이라 언제 개학할지 ㅠ

화이팅입니다 ㅜㅡ

경상T울산T르블랑 작성일

저도 오늘 세차 했는데 세차장에 뭔 사람이 그리 많은지 깜놀했네요~~

날도 따뜻하니 세차하기 딱 좋아서 그런듯요 ㅎ

경상T현동 작성일

저와함께 손에차로 땀 한바가지 흘리시죠?ㅋ

날 잡자구요 ㅎ

경상T신지드 작성일

색깔도 이쁘고, 휠도 ㅋ 
장착된 제품들도 이쁘네요. 
본넷 앞 후드 가드 어디 제품인지 
알 수 있을까요?

egr후드가드 라고 검색하시면 됩니다 카페공구에도 있었는데 지금도 있는지 모르겠네요