대구,경북

본문

안녕하세요^^ 대경방은 조용해서 글 올려봅니다 ㅎㅎ

대경I달성군I채채아빠 2019-02-10 21:05 조회 325

차가 어느덧 7년째되는데 점점 차에 애정이 식어가고 있는데 다른 차량으로 기변은 못하겠고 그러다 공동구매에 들어가서

차에 이것 저것 해줄려고 여러가지 샀네요 ㅎㅎㅎ6D카매트랑 핸들커버도 바꿔주고 페달도 바꾸고 이참에 조수석 팔걸이 해야지 해야지 생각만 하던거 실천에 옮겨 볼려고 샀네여 그리고 벼루고 벼르던 다그3플러스도 퐉~ 한40만원치를 사버렸네여 요새카니발로 자꾸 바꾸고 싶어 와이프를 이리저리 얘기 해봐도 왠지 용기 한번 잘못냈다가 집안경제가 힘들어 질꺼 같아 아직은 차량은 접어두고 올란도에게 꾸밈을 주면 애정이 조금이나마 살아 나지 않을까 해서 여러가지 사보았네요 ㅎㅎ

회원님들은 차에 애정이 식어 갈때 쯤에 어떻게 해주시나요?? 차에 정이 팍팍 떨어지네요.... ㅠ.ㅠ

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

와우 멋지네요 전 여행을...가고싶네요ㅎㅎ

대경I경산I주원주현 작성일

튜닝이 가장 잘 보이겠지요ㅎㅎ 아직 2년도 채 안타서 바꾸고 싶다는 안들지만 3년 정도에 보약(미션오일 교환) 해주고 애기들 조금 더 크면 머리 올려서 캠핑 도전 해보려고 합니다ㅎㅎ

전 루프박스는 눈팅하고 있는데 제 성에 차는 루프박스가 아직 없어서 인지 그냥 보고만있네요ㅠ.ㅠ

대경24I경산I싸바이디 작성일

통장 잔고를 보면서 기변 의지를 다운 시킵니다.

오늘 이것저것 지르고나니 후회가 조금씩 밀려오네요ㅎㅎ 하지만 필요한것만 했으니 일단 제품이 오면 장착을 일단 해봐야겠네요 ㅎㅎ