대구,경북

본문

역시~~~~~이런거지요~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-10 19:11 조회 556

근무 때문에 정모도 참석 못하고 우울해

있었는데 ㅜㅜ

갑자기 아드리 등장~~~~~

이거 드세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

역시 사롸있네 ㅎㅎㅎ

그 와중에 빨강이 대머리 영감이 자기는

미나리  많이 못먹었다고 저걸 달라내요 ㄷㄷ

내일 냠냠 할게요~~^^

고마워  부젹장~~~~~

대경l져니 작성일

역시 아버지 사랑은 아드리~~~~~~~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

장인 어른  안챙기셨네요 ㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

장인어른 챙기자고 제가 얘기했는데..........

역시 ㅎㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

암것도 안뷔는데.....뭐지

대머리 영감탱이 왔네 ㄷㄷㄷ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 언니 맛나게 잡수이소~~~~

마나리가 부족 했을긴데 내께 있더나? ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

아이고 오늘 젤 힘들엇구마 ㅠㅠ 그래도 언니 손님꺼 드리고 할랫드만 손님이 마루형 한단 먼저 줘라해서 급히 줬습니다!!ㅋㅋ 시간될때 놀러오이소!!

관리l미스퐈이터 작성일

날로 먹어도 최고!살짝 데쳐서 무쳐먹어도 최고!

내일 열심히 먹겠습니다 ㅎㅎㅎ

대경l형아 작성일

고생하십니다ㅡ 
오늘못뵈서아쉽네요ㅠ ㅋㅋ 
담에뵐께요~^^

함께 못해 아쉬웠네요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

미나리 1kg 다 묵을수있는데요ㅜㅜ 
냠냠!!!맛나게 드셔용

대경l흰붕이의 댓글 작성일

오시지 그랬어요 ㅋㅋㅋㅌ

ㅎㅎㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

제가 가믄..10kg가 순식간에 사라져서요ㅋㅋㅋ많은분들이 못 드시잖아요ㅜㅜ배려차원에서요?ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

엄청 맛있고 향이 끝내줘요~ 
못뵈서 아쉬워요..ㅜㅜ

그러게 못봤어 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

아깝다 지부님네 가는거였음 뺏어올걸

지난주에  드렸잔아욧 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

넘 맛나서 아는 동생 주려고 하나 더 사려다 바쁘셔서 하나만 사왔거든요 키키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이거는  저도 다른더 보낼려고요 ㅍㅎㅎㅎ

인부l머건 작성일

미나리 짱많네요!!!

네 푸짐 합니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

누구죠..??

몰라 ㅋㅋ