대구,경북

본문

정모 출발합니다!

대경부지역장l마루 2019-02-10 11:11 조회 540

먼저 출발합니다!!

안운하시고 조심히 오세요!!

인철님 일찍오는거 금지!!!!!!

광전l주군 작성일

마루님 안운하세요ㅎㅎ 즐거운시간되시길 바랍니다^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

덕분이 잘 도착했습니당 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

조심히  갔다와~~~

도착이요!!

대경l아디오스 작성일

벌써? 안운하고 조심와

영천미리 가계시는거예요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ  오라고 하시길래 ㅋㅋz

대경l메리쫑 작성일

안운하시고 2차 장소 변경되면 말씀해주세요~

변경 안할거예용~ 전화 해놨습니당 키키 근데 2차 이동할 시간이 미정이라...

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 제몫까지 많이많이 드세요!!!!!ㅎㅎㅎ

ㅜㅜ 왜 안오세요...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

3월달에 다시 도전합니다!!!!ㅠㅠ

넹 시간여유 되실때 오셔용~!!

관리l미스퐈이터 작성일

엄청 맛나게 드시고 오세요잉^^

네엡!! 맛나게 먹고 갈게요!!!

대경l안디잔 작성일

맛있게 먹고 살쩌서 복귀바람~~

살은 이미 토실토실 쪄있습니다 형님ㅋㅋㅋ

광전l팬더 작성일

안운하세용!

감사합니다!!