대구,경북

본문

세차 끄읏!!!

대경부지역장l마루 2019-02-09 15:57 조회 655

거의 한달만에 세차했어요 ㅋㅋㅋ

리본 이쁘쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 남자는 핑크!!

한 다섯달만에 엔진룸도 ㅋㅋㅋㅋ

대충대충 쓱 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

사진빨입니다!!

요즘 폰카카 쪼아요!!!

그리고..ㅋㅋ

세차장 나오는길에 본넷에 뭔가 있길래 보니..

세차장 사장님께서 저 모르게

언제 이런걸 올려두고 도망가셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

물떨어짐 방지인가요? ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ 다이소에서 산 헤어밴드입니다 ㅋㅋ 
완전 꿀팁 & 꿀템이예요!!

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저긴 아무리 에어를 불어도 떨어지는ㅠㅠ 
저도 하나구입해야겟네요 ㅋㅋ

두개 사셔야쥬 ㅋㅋㅋㅋ 사이드미러는 두개입니다!!! 드라잉하고 저거 끼우고 물왁스 바르기 짱 편해요 ㅋㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 물론이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인거 아시쥬 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

지베가~~~~~

가고이쒀요~~~~

대경l져니 작성일

할ㅋㅋㅋㅋㅋ 안할것처럼 하더니 배신자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 파바 동생이랑 밥먹고 나서 할짓없어서 날씨봤는데 비 안온다길래 했지롱ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

배신자2222

안녕하세요 

배신의 아이콘:  구라박마루과장입니다.

대경l져니의 댓글 작성일

져니 / 배신시름 / 불참

혼세한게 이렇게까지...??

구미지부/ 배신자 아빠/ 불참

내일 일하시믄서 이러기 있긔 없긔요?? ㅠㅠ 나쁜 직원이가 잘못했네요!!

그러게 ㅜㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

배신자/  엄마 불참!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

비겁한 변명!

할망탱탱구리 저리가라꼬

집나간 엄마가 갑자기 와서 이상한소리해여...

혼자  등 따숩고 배부르게 사는거 같더라고 ㅜㅜ

저는 추은곳에서 굶어죽어가는디요..

나도나도  ㅜㅜ

대경l인철 작성일

깨끗하네요~~ 

옥의티가 넘쳐남..ㅋㅋ 사진빨임!!

광전l주군 작성일

거울인데요!?ㄷㄷㄷ

사진빨입니다!!!! 
놋9 잘 아시믄서...ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

차가 새롭게 변신했구나. 
수고했어~~~

차가 얼마나 더러웠던지.. 프리워시하고 폼건도 하고나서 물왁스 하는데 타올이 까매져요 ㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

헐...깨끗한디유~??? 
어찌 제차도 좀...ㅋㄷㅋㄷ 
핑크 아이템은 좀 끌리네요...ㅋㅋ 
집가서 밥!!!드세여~!!!

저녁은 먹으면 안됩니다!! 요즘 한창 살올라서요 ㅠㅠ

광전l백마 작성일

어머! 작가!!!!

요즘 폰카가 많이 발전했어요..ㅋㅋ

대경I앓이 작성일

헤어밴드...좋은......뿜뿌.....끄적..끄적....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴하고 가성비 끝판왕 꿀템입니다!!

대경l태전동 작성일

실내세차장인거같은데 위치좀 알수있을까요?

옥계동 1148 입니다!!

대경l태전동의 댓글 작성일

감사합니다 언제 한번 가봐야겠네요

닉넴이 태전동이시면..혹시 깜찌기형님이랑 같은 태전동 거주하시는건가요???