대구,경북

본문

해피 발렌타인데이! 저는 지금...

대경l져니 2019-02-14 00:55 조회 587

벌써 또 왔네요...발렌타인데이..ㅎㅎㅎㅎㅎ

운동마치고 급 생각나서 다이소 들렀다가 마트갔는데
생각보다 쪼꼬렛 종류가 많이 없었어요 ㅠㅠ 키세스ㅠㅠ

예쁘게 리본 포장 하고싶었는데 포장지도 없고 ㅠㅠ
올해는 바빠서 그냥 대충....ㅎㅎ

몇년전에 아부지 드실거랑 아부지 동료 직원분들 것까지 만들어드렸더니..

그 다음해에 올해도 만들어주냐고 하시던.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
동료들한테 나눠주시고 은근 기분 좋으셨나봐요..ㅋㅋ

아차 싶어서 이제는 행사때마다 준비하고 있어요..
퇴직하시기 전까지 열심히 챙겨드릴 예정입니당 ㅎㅎ

울 회사직원들도요..ㅎㅎ

상술이니 뭐니 하겠지만
그래도 한번씩 이렇게 기분좋은 나눔도 좋은 것 같아요!!

해피 발렌타인데이에요!!

대경l메리쫑 작성일

역시 효녀천사 져니님~  전 올해는 자동 패스인데 우리 시아도 져니님처럼 효녀로 크길...

대경l져니의 댓글 작성일

이름이 중요하다고 하더라구요 :) 쫑님과 우쿠리님의 바른 육아를 응원합니당! ㅋㅋ

벌써부터 순둥순둥 효녀더만요!ㅋㅋ 시아는 더 옳고 바르게 클거에요

대경l메리쫑의 댓글 작성일

이름 뜻은 그런데...바르고 아름다운... 엄빠가 노력해서 져니님마냥 바르고 이쁘게 키워보겠습니당~

인부l고스트 작성일

줄서봅니다~~!!

인부l고스트의 댓글 작성일

알겟습니다ㅋㅋ언제가될진모르지만 가게되면 바로연락드리겠습니다ㅎㅎ볼링연습도 틈틈히 해두겠습니다~~!!

오시면 마루님이랑 제가 격하게 반겨드릴게요!! ㅋㅋㅋ 
금방 친해지실 수 있어요!ㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

져니님이랑 마루님밖에몰라요..ㅎㅎ 
대경분들하고 우찌친해질지ㅎㅎ

고스트님! 너무 멀어요! 택배거래 불가합니당..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 내려오세요!!ㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

대단한 정성이닷.....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 때는 내가 지금 뭐하나.. 싶은데 하고나니 뿌듯하네요...ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

역시 부지런한 상술이고 뭐고 이런거 받음 기분좋아요 ㅋ

부지런하지 못해서 이번엔 그냥 샀어요.. 앞으로도 그냥 살 것 같은 기분..ㅋㅋㅋㅋ 
아마 다연이도 나중에 아빠 챙기지 않을까요 >.<

대경l흰붕이 작성일

ㅎㅎㅎ 대단하십니당!!!

졸려여........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

효녀 맞네요. 
좋은 하루 보내세요~~

다들 남편 직원들 챙기는데 
저는 아부지 직원들 챙깁니다..ㅠㅠㅋㅋㅋ 
안디잔님도 즐거운 하루 보내세요 :)!!

대경부지역장l마루 작성일

효녀다!! 
이거 원본이 저거였구나 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 한국버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
어제도 초코렛회사에 돈 기부하고 왔어여 @_@

부경l화이트민 작성일

감사히 잘먹겠습니다

아부지 회사 직원분이신가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대경이어야하는데...... ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

역시 이쁜딸♡

요리를 못하니 이런거라두......ㅎㅎㅎㅎㅎ 
미퐈님은 매일 효녀 하시잖아요 ♥ 

인부l독일오리 작성일

아버님께서 진짜 좋아하시겠네요 ^^ ㅎㅎㅎ 
져니님 마음이 참 이쁩니다 ~ 굿 굿 ㅎㅎ

하온이는 나중에 더 잘 하겠죠? ㅎㅎㅎ 
나중에 크면 한번 넌지시 던져보세요! 뻔뻔함은 덤입니다...>.< 
칭찬 감사합니다!

인부l레드 작성일

와우!!!전 요래 했던게..어언..16년전?연애때?ㅋㅋㅋ너무 사악해진건지..초코렛이 싫어진건지..ㅜㅜ 

정성이 들어갔음 무엇이든 최고죠

저도 20대땐 만들기도 해봤는데... ㅋㅋㅋ이젠 못할 것 같아요 다 삽니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저는 아직 초콜렛 좋아해요...... 살찌는 이유...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
그래도 자녀분들이랑 기분 내면서 좋은하루 보내세요 :D !! 

대경l으니 작성일

완전 지극정성이십니다! 
저런거 이제 챙길일이.....ㅋㅋㅋㅋ 
집에있는 미니크런키 지퍼백에 넣어서 신랑 줘야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으니님 잘 지내시죠? ㅎㅎ 
해마다 귀찮아서 안해야지 하면서도 들이닥치면 하게 되네요..ㅋㅋㅋ 
다들 안챙길 것 같이 얘기하면서 다 챙기네요 회사에서도......ㅋㅋ

대경l까취리 작성일

대단해요~~우리 다연이도 커서 져니이모만큼만 하면 완전 성공인데ㅠㅠ 그렇게 할지 모르겠네요ㅠㅠ

어머니.....ㅋㅋ 선생님보고 따라하는걸까요 ㅎㅎ 귀여워 
첨 봤을 때 진짜 아기아기했는데 애기들은 진짜 금방 크는 것 같아요ㅠㅠ

대경l까취리의 댓글 작성일

자유가 된지는 좀됐지요ㅋㅋㅋ 얼집땜시 많이 늘었답니다ㅎㅎ 저한테 언니라 부르더니 이젠 어머니~라고 해요ㅠ 

꺅 다연이가 말을 하다니... 신기해요ㅎㅎㅎ   
어린이집 다니면 정말 금방 는다던데.. 언니도 자유부인 되신건가요 이제ㅎ_ㅎ 
다들 보고싶어요ㅠㅠㅠ 어여 만나요!!

대경l까취리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 말해요 이제 이모라고 해요~~대화는 안되요ㅡㅠㅠ 부끄럼쟁이가 되서 말할지ㅋㅋ 진짜 안본지 오래됐네요ㅠ  보고싶네요ㅠㅠ

다연이는 더 잘할거에요ㅎㅎㅎ 애교 많고 예쁜 효녀로!! ㅎㅎㅎ 
언니 안뵌지 넘 오래됐어요ㅠㅠ 다연이도 말 잘하죠? 더 예쁠듯 ㅠㅠ 
조카 말하는거 보니 엄청 신기해요 이제 대화가 된다니........ㅋㅋㅋ 감격...

대경부지역장l피슝 작성일

크아아아아아 언니 정성이 대단하시네요.... 짱짱.. 
받는사람은 엄청 기분좋은 하루가 될것같아요!

크아아아아 내 돈 쓰고 생색은 아부지가 내는 그런 날!!!ㅋㅋ 
보다시피.... 사서 넣기만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
피슝부지역장님도 기분좋은 하루 보내용!!

부경l하양감자 작성일

우아.. 역시 대경방은 천사님들이 사는 천국이구만요~ 정성이 대단! 올해는 하나도 없.. 아니 매년...ㅋㅋ