대구,경북

본문

모스트 주유!! (feat.형아님)

대경부지역장l마루 2019-02-13 17:57 조회 961

2월 정모에 형아님께서 한박스나 들고오셔서

나눔해주신 귀한 검아웃!!

오늘 출근중 엥꼬불 떠서..

드디어 사용했습니다!!!

대경l형아님!!

다시한번 감사드립니다!!

광전l주군 작성일

말붕이가 호강 받는군요~!!^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

차는 배부르고... 저는 배고파지고요...ㅋㅋㅋ

서경l깜시 작성일

할인은 어떻게 받는건가요~??

sk통신사만 가능하고 sk멤버십 어플에서 확인하시면 되요 ㅎㅎ 
오늘부터 이번주 금요일까지입니다 !

광전l슈이진의 댓글 작성일

신청은 오늘해둬야 주유할인이 금욜까지 가능할거에요

서경l깜시의 댓글 작성일

금액을 가득으로 해놓고 들어가는만큼 넣고 자동취소 되나요??

넹ㅎㅎㅎ

죄송하지먼 신청을 했는데 사용기간이 금일까지라고 뜨는데여,,, 멀 잘못한건가요??

신청기간은 오늘 23시50분 까지인데 주유가능기간이 17일 일요일까진데 막상 신청하고나면 오늘 자정전까지 유효기간이 뜨더라구요 지나면 자동취소된다고 하는데 오늘하루만 주유할수있는건가요??

신청기간이라는건 티멤버쉽에서 신청버튼누르는걸 의미해요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아흐 제차는 아직 배가덜고프니 주말에 배불리넣어줘야겠네요ㅋㄷ

주말에 따블로 주세요!!

관리l미스퐈이터 작성일

형아님 보고 동생 아님 이뜻인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키 저도 쓰면서도 약간 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

전 1076원요ㅋㅋㅋ(카드사 리터당 50원추가할인들어가구요) 
토ㅡ일중 한번  더 넣으려구요ㅋㅋ(짝꿍도 sk인지라ㅋㅋ

아하 ㅋㅋ 저는 평소에 신한 딥오일카드 써서요.. 
10프로 할인이예요!!

서경l주비사랑 작성일

저도 막했는데 리터당 200원은  주유후 영수증에서 나오는지요? 
아니면 주유전 예약시 리터당 200원 할인받아 결제하셨는지요

서경l주비사랑의 댓글 작성일

네 감사해요 
보니까 첫 회원은 인증을 해야하더군요.

예약 맟 결제완료 전 어플에서나.. 주유하실때 화면이나 영수증에서 나옵니다!!

대경l형아 작성일

모스트난리네요..할인보소~~ 
달리진말붕이를느끼시길ㅡㅋㅋ 

할인 어마어마하죠!! 
주행느낌이 확 다르네요!!

인부부지역장l알리부 작성일

제차도 주유구뚜껑 열어놓을게요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제가 산타로 변신해서 가져다드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

아니.. 사진은용?ㅋㅋ 도대체 언제..!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아뇨 기름 넣으려구요....ㅠㅠ

주유구 열고 달리시나요?? ㅋㅋ

부경l니상 작성일

검아웃 가득에 한통 다 넣는거에요? ㅎㅎ

부경l니상의 댓글 작성일

그렇군요.. 답변 감사합니다^^

기름 거의다 소진했을때 검아웃 넣고 만땅 넣는 겁니다 ㅎㅎ

대경l구미l꿀채노 작성일

궁금해서그러는데요 검아웃 꼭 엥꼬불들어온상태에서 넣어야되는건가요? 기름반칸 주행가능거리73키로 남았는데 이때 넣으면안대는건가요?

엥꼬 들어왔을때 넣고 주유해야 골고루 잘 섞인다고 해요 ㅎㅎ 반칸에 넣으셔도 안되지는 않을거예요 ㅎㅎ

대경l구미l꿀채노의 댓글 작성일

아하 감사합니다!

대경l밍구르르르 작성일

경유보다 더싸게 넣은거같은데여 ㅠㅠ

마자마자ㅋㅋㅋ 모스트 완전 혜자임!!

광전l별빛나무 작성일

Kt핸드폰은 안되나요?

네.. sk통신사 멤버십입니다..

부경l하양감자 작성일

오어어엉 굿굿요~~ 저두 그날 넣고 아직 반넘게 남앗는데 모스트주유가 떳네요 ㅜㅜ