대구,경북

본문

코코 근황 입니당 ~

대경l깜찌기 2019-02-12 22:14 조회 437

코코와 함께한지 오늘이 290일째날 입니다.
이젠 다커서 성토 입니다
크기는 더이상은 안크고 딱 조으네요
아프지 말고 쭈우욱 함께 가자~
처음 왔을때 한달째 요건 진짜 인형 이었어요 ㅎ

대경l아디오스 작성일

코코 소식 오랜만이네요. 정말 다 커버렸네요 ㅎ 쪼꼬만할때 엄청 귀여웠는데

대경l깜찌기의 댓글 작성일

마자마자 ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

자바 머끼만 해바라 

몽둥이 들고 갈끼다  영감탱탱구리야 ㅋㅋㅋ

반려동물 한테 그런말 쓰면 혼납니다!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥 아까는 자바먹는다 캐노코 ㄷㄷㄷ

대경지역장l구미지부 작성일

미나리 한줄 ㄷㄷㄷ 

영감탱이 다 먹고 토깽이는 한줄

미나리 4주체욤 
코코가 미나리 다머거떠욤

도니 쫌 주체욤

대경l져니 작성일

코코 미나리 안사가시고 ㅠㅠ

그러게요.... 
마트에서 파는 미나리 맛엄떠요 ㅜ

대경l메리쫑 작성일

코코 엄청 컷네요~~~

그렇죠 
다커도 엄청 귀욥습니다 ㅎ 

요건 제가 아끼는 잉어 사진 방금 찍었어요

대경l메리쫑의 댓글 작성일

헉 잉어가 완전 고급스럽게 생겼네요~~

몸값좀 하는 종류 입니다 ㅎ

낚시대 챙겨 갑시다~~~~~~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

그럴까용?

콜~~~제가 집 알아요 
미끼도  있어요

조기 집에 새우이꺼덩요 

그거 3마리만 잡아서 미끼로  하면 되요 ㅎㅎㅎ

잉어 수염 면도기로 다 밀어 버릴거임

서경I윤이준이 작성일

다리가 길~어졋네요ㅎㅎ

롱다리~ㅎ 
편안한밤 되세요

대경부지역장l마루 작성일

코코꺼 미나리 안사가시고 ㅜㅜ 22

맛난 미나리 마루3초니가 4주세요~

관리l미스퐈이터 작성일

악^^코코♡토끼는 당근만 먹는게 아니라는것을 알게 해준 산교육 코코♡

오늘도 코코 궁디 퐝퐝 두들겨 줬습니다 ㅎ

요것이 토끼들 주식으로 먹는 티모시 라는 건초 입니다. 
응가와 쉬는 요기 화장실 에서 합니당 ㅎ