대구,경북

본문

대경방스텝분들 감사합니다ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-02-12 19:05 조회 543

저는 좋은것도 못챙겨드렸는데ㅜㅜ
두분다 바쁘시면서도
항상 밤낮으로 카페관리까지 많이 도와주시면서ㅜㅜ
제것까지 챙겨주시다니요!

대경지역장l구미지부형님
대경부지역장l마루님!
정말 감사합니다ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

미나리 신선하게 잘 갔나유..ㅋㅋ 좋은분께 드린다길래 바로 오케이 했습니다!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

완전 신선하고 미나리가 어쩜 저렇게 깨끗해욧!! 제가 학생때 이모님네 매운탕집서 미나리 좀 다듬었는데 아주 고급상품 이네요!너무 고마워요!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엄청 꼼꼼하게 다듬으셔요... 
거의 반은 버리면서 다듬어요!! 
엄청 귀해서 저희도 모자라서 눈치보며 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

저는 왠만하면 다 먹...ㅋㅋㅋ 
정말 귀한거 감사해요^^

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 형님 미나리 맛나게 드세요 ㅎㅎ 맛은 보장 못해요

비쥬얼만봐도 완전 맛있을것 같은데욤^^♡ 
어쩜 이렇게 깨끗해요! 
잘먹겠습니다^^

대경l져니 작성일

저도 엊그제 저 미나리 집에서 미나리 씻었어요..ㅋㅋㅋ 좋은 분께 갔네요 인정!!

아^^미션이 있는 미라리군용^^ 
아껴 묵어야 겠어유^^ 먼곳에서 왔다고 자랑해야겠어요!

대경l인철 작성일

맛있어요~~ 
아끼다 머 데요...ㅋㅋㅋㅋ 
아끼지 마요~~

넵^^ 한입한입 감사히 먹을께요^^

대경l깜찌기 작성일

진짜 좋은분께 간거 확인 합니당 ㅎ 
맛나게 드세요~

감사합니다^^찾아뵙지도 못했는데 ㅜㅜ 
꼭 갚아야죠^^

대경부지역장l진향 작성일

와~~~~신선도 1000%  멋찌네요

방금 가져온것처럼 싱싱해요^^♡ 
갚을분들이 너무 많네요ㅜㅜ 
감사합니다^^

관리l대한 작성일

오 LA갈비 씻어서 석쇠에 훈연으로 지글지글 구운다음...소금 살짝 뿌린후 이빨로 뜯으면.........추르릅 ㅎㅎ

대한님 밤낮으로 수고하시는데 대한님은 제가 꼭 대접하겠습니다^^ 
그런데 뭐 만날수가 있어야지요ㅡㅜ 
넘바뿌심ㅜㅜ

관리l대한의 댓글 작성일

전 갈비찜 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

앞전에 주신 강화 고구마 복수 입니닷 ㅋㅋㅋ 

무사히 잘 도착 했네요~~~^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징아~깜찌기 한테 복수좀 하세욤

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

토깽이  자바 무거짜나 영감탱탱구리야~~~~~

저도 다시 복수할꺼에욧ㅋㅋ정말 감사히 잘먹을께요^^

대경l메리쫑 작성일

좋은분테 간다는거 인정~~~~  안뺏길 잘했네요~~~

미나리의 정체가ㅋㅋ 
메리쫑님! 시아 너무 이쁜거 아니에요?♡ 
저 마루님 후기보고 진심 심쿵 했어요♡

대경l메리쫑의 댓글 작성일

사진도 못난이로 나오고 실물도 못난인데....  모임가서 착한척 얌전 모드 엄마만 거짓말쟁이 되버렸네용 ㅜㅜ

삼촌이모들이 많아서 시아가 좋겠어용^^ 
저도 꼭 한번 만나고 싶습니닷^^

대경l안디잔 작성일

피가 맑아 지면서 순환이 잘 되실겁니다.~~

아토피가 나을것 같은 느낌적인 느낌입니닷^^정말 감사드립니다^^