대구,경북

본문

저는 지금 칼퇴근하고

대경부지역장l진향 2019-02-11 19:31 조회 362

집사놀이 합니다 ㅜㅜ

날추워서 올겨울 욕실한칸 반납해주고 

하루 2번씩 청소해 줍니다

클럽말리부 대경방 회원님들~~안녕하세요~~^^♡

일하고 청소했으니 달립니다 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

암~~~~던져야지~~~^^ 

수고 했어요~~^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 수고하셨습니다~~^^

대경부지역장l주발E 작성일

살살 달리시고 즐거운 저녁되세요^^

안주가 늘고 있습니다

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

제 것도 있나요ㅎㅎ?

언제든지  문 들고차고 들어오시요  ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그렇게 진입하면 잡혀갈듯 합니다 ..

뭐 잡혀갈때 가더라도 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

결말은 역시 매운거~~~역시 매운거!!!오늘도 수고 하셨습니다^^

저거 어제  먹다 남은 족발을 까취리님이 매운양념으로 ㅋ 그리고 보드라븐거도 있어용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하하 저도 퇴근하고 어제 시장서 사온 닭발 무거야겠어요^^17분 남았습니다ㅋㅋ

아~~ 닭발  그 더더 보드라븐거 ㅜㅜ  저는 지금 발가먹지 못해 무뻐만  먹어요 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

잡채~~~~

중국 당면이아닌 일반 당면입니다~~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

중국 당면이 뭐에요?

이렇게 넓은 당면도  있답니다 ㅋ(저번에  먹은거요)

아 넓은게 중국당면이군요~  그냥 새로나온 당면이라 생각한 1인 키키 부럽습니다 요리 해주는 색시....

쫑님도 색시잖아욧 ㅋㅋㅋ

색시는 맞는데....  요리하는 색시가 아니라....... 복 받으신 진향님... 부럽

거~~하다보면 늘어욧 ㅋ

할줄은 알죠 나이가 나이인데...일한다는 핑계로 사먹고 임신해서 힘들다고 사먹고... 핑계만 늘어요

제가 궁금한게 있어요 쫑님 연락처좀 주세요 ㅋ 그리고 부탁을 해야할 입장이라서요 ㅋ

쪽지 드렸어욤

대경l져니 작성일

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어유 ㅠㅠㅠ

흔하게 드시잔아유 ㅜㅜ