대구,경북

본문

일찍이~~~~

대경지역장l구미지부 2019-02-11 17:40 조회 406

던집니다 ㅋㅋㅋ

주인 아줌마표  육전 입니닷 ㅎㅎ

후다닥  던지고 일찍 자야겠습니다~~~^^

대경l져니 작성일

미나리다아아아아아아아

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

쑥갓 입니다 ㅋㅋㅋ 

미나리는 선물 보냈습니다~~~ㅎㅎ

좋은분께 보냈습니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

크아아아 육전 비주얼이!!!! 수고하셨슴니다~~!!!

오늘  쉬는날인데요  ㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

찌짐이다아

ㅋㅋㅋㅋ  할배 달마가네 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저는요??

다 내꼬야~~~~~ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

꿀잠드시고 피로를 날려요~~

요즘 스트레스로  안면 마비가 온다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

육전이라니요 ㅠㅠ육전 ㅠㅠ 고급음식 ㅠㅠ

혹시나  집에서 하실거면 꾸리살 달라고 하세요 ~~^^ 
육전 한다고 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우선 폰결제를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 많이 드시고 푹 쉬셔요^^

폰결제요? 이해  못했습니다 ㅍㅎㅎㅎㅎ 

이따가 퇴근 조심히 하세요 ㅎㅎ

앜  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미치겠습니다 ㅋㅋㅋ 

웃픈 얘기네요  으앙~~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 이래요^^스트레스 받지마세요!건강해쳐요ㅜㅜ

스트레스 는  미퐈님이 제일 많이 ㅜㅜ 

내일은 맛난거 드시고 힘내세요~~~^^

집에가 어서~~~~~^^

대경l깜찌기 작성일

욕심쟁이 할부징이! 

찌지미 달라꼬!

그러시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

시카고 P자아~~~

시카고 안가봤지? ㅋㅋㅋㅋ

갔다오고 피자 먹어 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

향긋하니 맛있어 보이네요ㅎ

담백 하고 쫄깃 하네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

쑥갓ㅎ참고 해보겠습니다ㅎ고기는 어느부위로 하시는거여요?ㅎ

저는  꾸리살로 했습니다 ㅎㅎ 

보통 홍두께로 하십니다.

서경l말쑤니의 댓글 작성일

홍두깨는 사본적이 없었는데 
담에한번 도전해봐야겠습니다ㅎ감사합니다 
즐거운 저녁 되세요ㅎ

대경l형아 작성일

이시간에요?ㅋㅋ 
육전맛있어보이네요ㅡ 
맛있게드세요^^