대구,경북

본문

폭염맞이 셀프선물....

경상지역장T바다 2019-07-17 10:19 조회 671

올해도 폭염예상에 엉덩이를 시원하게 해줄
쿨링시트를 하나 장만했습니다
카페에서 어느회원님이 장착한걸 보고
기존제품과는 다른 시트커버같은 디자인에 혹해서 달아줬는데

폭염 어디갔나요? 휴가 갔나요?
대프리카 누명을 벗겠네요 ㅋㅋ

경상T욱스라오 작성일

대신 비를 몰고오신거아닙니꺼 ㅎㅎ 토욜까지 비네유

강원T홍천 작성일

시트일체형같아 깔끔하네요! 
후기 어떤가요? 괜찮나요 통풍시트

서경T사랑2 작성일

어디서 구매하나요? 좌표좀!

경상T간절소망 작성일

이뻐요~^^

서경T수리 작성일

어디껀지 궁금해요!

경상T겐지 작성일

그래서 시트가 어떤데?ㅋ

경상T츄파춥스 작성일

우왕 좋네요 ㅎㅎ 이거 제품구매정보 쪽지로 좀 부탁드릴게요!!

제주T뚜르낄 작성일

괜찮나요 ?!?!?!?!

서경T우주인I 작성일

후기 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ

경상T봉구스 작성일

젹장님 이런거 필요없지 않으세유? 
우신이신데!??태양신한테 진거 아니시쥬?!! 
어여 제 차로 가져오시져....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T투명친구 작성일

저도 좌표좀 알려주세요

충청T반달곰 작성일

저도 궁금합니다!!

전라T블라텐 작성일

저두 사용중인데 엄청시원합니다. 엉덩이만.. 
등쪽은 거어 안나오는거 같아요. 
장점  엉덩이는 엄청시원하다. 착좌감이 좋다. 
단점  엄청 시끄럽다.  시트포지션이 높아진다. 
입니다.