대구,경북

본문

초코 간만에 때빼고 딲아주었네요(팩트 ! 흑광은 쓸만했다!)

경상T욱스라오 2019-07-15 23:39 조회 516

주말에 장거리 갔다오니 벌래 학살이 처참하여
맘먹고(약묵고)초코 목욕 시켜주었네용
유막까지 싹다 하고 사논지 두달된 흑광! 개봉박두!
버핑 느낌이 좋으나 마름 닦는게 힘드네요..ㅜ
단 1차 광택후 2차 3차(샌딩기 ) 까지 하니 광지대로네요
이번주주말 비딩기다려집니다 ㅎㅎ
p s 랩핑 제거 새로운색으로 탈바꿈합니다 ㅎ

경상T에쓰 작성일

크 깔끔합니다

경상T욱스라오의 댓글 작성일

감사욘

경상T심술 작성일

수고하셨어요~ ^^ 
전 새차한지 열흘만에 비딩비딩하고있지요~

저도비오길 기다려용

경상T동배 작성일

와... 트랙스에 스포일러 다신분은 처음봐요!!!

ㅎㅎ감사합니다

경상T간절소망 작성일

와우 초코 샤워 시원하겟네요

땟국물이 어휴ㅜㅠ 

서경T 땡땡구리 작성일

시원하보이네요~~^^

감사합니다

경상T쵸파엄마 작성일

우와~쵸코번쩍!!^^

충청T현쓰 작성일

순정화하셨근요!!

등화류 신고당했주..ㅡㅜ

서경T순도리 작성일

TE37휠 탈거하셧네요?

떼 37아니였어요 ㅎ DTM GT휠이였쥬

경상T라이카 작성일

오~~ 광택좔좔~ 므찌네요!! 저두 주말에 장거리 갔다오니 벌레에 돌팅에..으... ;; 조금 깨작거리다 잘 안돼서 포기하고 있었는데 ㅋ ㅋ 부지런함이 부럽습니다~